Спорт

На теле футболиста Данко Лазовича найдена травма от электрошокера

После матча “Зенита” с “Волгой” врачи обнаружили на теле футболиста “Зенита” Данко Лазовича следы от применения электрошокера.

О травме на спине написали на официальном сайте российского футбольного клуба, где также сказано, что официальный диагноз – “электротравма и ожог первой степени подлопаточной области справа”.

Травму футболист получил сразу после победного для его футбольной команды матча, который состоялся в Нижнем Новгороде, когда приблизился к трибунам и бросил болельщикам свою футболку.

При этом в ГУВД отметили, что электрошокер не применялся, а на торсе спортсмена следов ожога не было выявлено, хотя точно известно, что нижегородский омоновец точно ударил Лазовича по спине.

На данный момент питерский футболист находится под присмотром врачей, ему каждый день будут делать необходимые перевязки и возвращать здоровье.

Кроме того, руководство ФК “Зенит” возмутилось ужасной организацией матча и крайне шокирован “неоправданной жестокостью сотрудников нижегородской полиции”, поэтому не будет мириться с этим скандалом, а собирается подать жалобу в прокуратуру МВД и РФС.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *