Муж и Жена

Украинка борется за состояние умершего при загадочных обстоятельствах мужа-британца

Великобритания считает, что украинка Анна Зюзина виновата в смерти своего мужа, британского миллионера Барри Принга, который умер при загадочных обстоятельствах еще в феврале 2008 года, но причина его смерти до сих пор не установлена.

47-летнего магната из Лондона, состояние которого оценивается в 2,4 миллиона долларов, сбила насмерть машина поздно ночью на тихой и довольно безлюдной дороге в городе Чоп.

Жена британского миллионера, 29-летняя киевлянка Анна Зюзина была рядом, но ее автомобиль даже не задел.

Анна Зюзина

Пара как раз вышла из ресторана, где отпраздновала годовщину свадьбы и одновременно День всех влюбленных, при этом они отказались вызывать такси прямо в ресторане, а решили поймать автомобиль прямо на улице.

На месте аварии милиционеры нашли ненастоящий номер машины и поддельный значок такси, саму машину так и не удалось найти за три года.

Анна Зюзина

Как рассказывают родные и друзья Барри Принга, он был успешным бизнесменом в области IT-технологий, но за 4о с чем-то лет его жизни ему так и не удалось обзавестись семьей – у него не было ни жены, ни детей, пока он не увидел анкету украинки Анны Зюзина на сайте знакомств.

Яркая и красивая девушка, которая написала о себя, что работает учительницей и знает 4 иностранных языка, сразу понравилась Барри, и он решил с ней познакомиться лично, приехав в Киев.

Барри Принг

Барри Принг со своим дорогостоящим автомобилем Lotus

Через некоторое время выяснилось, что Анна вовсе не учительница, а стриптизерша, которая работает в одном из киевских ночных клубов.

Хотя этот факт и смутил британца, все же ему настолько понравилась украинка, что через некоторое время они поженились.

Зюзина

На фото: скандальная семья – Анна и Ольга Зюзины

Как рассказала 56-летняя мать Анны, Ольга Зюзина, ее дочь даже не подозревала о том, что ее муж и тем более жених очень богат, пока он не умер, а “его смерть стала трагедией для Анны”.

Несмотря на то, что смерть британского подданного возмутила Великобританию, а, как пишет Daily Mail, Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг сказал, что даже местная мафия могла быть причастной к смерти бизнесмена, дело по поводу смерти Барри Принга в Украине закрыли.

Все же родственники британского магната уверены, что его смерть не была несчастным случаем, а преднамеренным убийством, они обвиняют украинскую милицию в коррупции, некомпетентности и сокрытии тех, кто должен быть привлечен к ответственности, и собираются добиваться правды у себя на родине.

киевлянка Анна Зюзина

Стоит также отметить, что после смерти мужа, Анна вместе с матерью отправились в Лондон, и с помощью слесаря проникли в дом Барри Принга, хотя его брат на днях специально сменил замки, также они продали его оставшийся автомобиль Land Rover Freelander, так как эксклюзивный Lotus Барри продал самостоятельно перед поездкой в Украину, а также украинки поснимали с его счетов все оставшиеся деньги.

Ранее мы писали шокирующую новость о том, как Украинские аферисты ведут роскошный образ жизни в Лондоне.


3 Responses

  1. Да, вы попробуйте Объяснить , что на Украине был месячник и ГАИ скрутило 100000 номеров по всей Украине и еще 5000 было украдены. Потому что наш народ хочет ездить. И что у нас таких часто с место ДТП уезжают. Стоит заметить , что Анна в отличии от брата Барри имела свои комплект ключей от квартиры в Лондоне, который ее дал лично ее муж . А у брата ключей не было и адрес в Лондоне он не знал и компьютер брата вынес и взломал. И приехала она в Лондон хоронить мужа и все расходы и документы были на ней родные мужа этим не занимались. Если она плохая жена почему родственнике мужа не приехали в Украину сами забрать тело? Почему доверили все Анне??

  2. Барри не был магнатом, его состояние на момент смерти 2 дома в Лондоне и одна квартира и две на Украина и все это было в кредит. На момент смерти долги банкам были 900000 фунтов. На сегодня долги адвокатам 170000 фунтов, за 3 года. Из которых 100000 фунтов украинские. Эту сумму привел сам Шон в the daily mail. У нас что юристы золотые что ли или правосудие дорогое. Именно из за долгов банкам все имущество в Англии продано. И именно брат в данный момент по доверенности родителей всем заправляет, так как не является прямым наследником.

  3. Безопасность туристов – приоритет государств, доход которых от этих туристов зависит. Когда в Пуэрто Рико убили американскую туристку, убийцу поймали сразу же, а потом несколько лет отчитывались об укреплении охраны в туристических зонах, Ресторан под Киевом – популярное место, а Барри Принг – даже не просто турист, он был инвестором. И его, больного, оставили одного на дороге, сбили насмерть, а виновных не оказалось. Где была полиция? Где она сейчас? Кто его сбил? Можете объяснять это чем угодно, но заграницей живут миллионы бывших украинцев, которые тяжело трудятся, чтобы заработать свой отпуск. И любой из них теперь десять раз подумает перед тем, как проводить его на Украине, если к безопасности туристов и инвесторов так относятся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *