Все об известных людях

Шакира без макияжа не смогла скрыться от папарацци

Известная певица Шакира практически всегда выглядит безукоризненно и очень сексуально, но, похоже, осознав, что в нее влюблен сам молодой футболист Жерар Пике, колумбийка немного расслабилась и вышла на публику совсем без макияжа.

Французским папарацци удалось сфотографировать звезду без мэйк-апа в аэропорту Ле Бурже, под Парижем, когда знаменитая блондинка собралась вернуться домой вместе со своим бойфрендом.

Шакира Жерар Пике

Несмотря на то, что певица была довольно стильно одета и приехала в аэропорт даже на высоких каблуках, все же на ней не было ни грамма косметики, как будто она только что встала с кровати и не успела ни накраситься, ни привести в порядок волосы, которые просто были собраны в хвост.

Шакира Жерар Пике

Может, знаменитость так спешила в аэропорт на рейс домой или в США, или же Пике нравится видеть свою известную во всем мире подругу в естественном виде, даже без помады или тонального крема на лице?!

Увидев фотоаппараты и камеры папарацци, 34-летняя Шакира немного смутилась, но все же сделала вид, что и так чувствует себя на все 100.

Шакира без макияжа

Очевидно, для певицы с ростом всего лишь 1,5 метра не так важен макияж, как высокие каблуки, тем более, что с ней рядом один из самых высоких футболистов в мире – испанец Жерар Пике.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *