Муж и Жена

Фотографии со свадьбы Андрея Малахова проскользнули в Интернет

13 июня известный российский телеведущий Андрей Малахов женился на своей возлюбленной, редакторе модного журнала Наталье Шкулевой.

Свадьбу, как и их отношения с Натальей, Малахов старательно скрывал, поэтому вся церемония прошла в Париже, в Версальском дворце – по-дальше и по-романтичнее Москвы.

Однако, как ни старались телеведущий и дочь знаменитого в России издателя Виктора Шкулева все же фотографии с их тайной свадьбы просочились в Интернет.

На невесте в этот праздничный день было очень дорогое, хотя и внешне довольно простенькое платье от дизайнера как раз свадебных нарядов Веры Вонг, стоимостью 50 тысяч евро, фатой 31-летняя россиянка пренебрегла.

свадьба Малахова

На женихе был классический темный костюм с белой бутоньеркой.

Молодых прилетели поздравить их родители, Валентин Юдашкин, Алсу, Анита Цой, Игорь Крутой и другие звезды российского шоу-бизнеса, а вот развлекали новобрачных и их 60 гостей оперные певцы.

свадьба Малахова и Шкулевой

Вся свадьба с организацией, банкетом и оплатой за билеты и номера в гостиницах обошлась в 100 тысяч евро, плюс к этом на аренду Версальского дворца было потрачено еще 150 тысяч евро.

На медовый месяц Андрей с Натальей отправились в Майами. После этого муж и жена уже вернутся в роскошную квартиру на Арбате, которую купила не так давно Наталья.

Малахов, Наталья и Виктор Шкулев

На фото со свадьбы, которые взяты с tsn.ua, как раз Малахов, Наталья и Виктор Шкулев

Стоит отметить, что отец Натальи – Виктора Шкулев является генеральным директором ИД Hachette Filipacchi Shkulev, а также членом Правления Международной федерации периодической печати (FIPP), членом Правления Гильдии издателей периодической печати (ГИПП), председателем правления Некоммерческого Партнерства «Издательская инициатива».

При этом Малахов является главным редактором журнал StarHit, который также издает Виктор Шкулев.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *