Шок

Близняшки-анорексички 22 года соревновались в похудении

Близняшки из Лондона Мария и Кэти Кэмпбелл в 11 лет поспорили, кому из них удастся больше другой похудеть после того, как услышали разговор родителей о том, что они становятся девушками, и у них начали округляться формы.

В тот злополучный день отец девочек известный в Великобритании писатель по имени Кристи Кэмпбелл, улыбаясь, заметил, что у девочек начали “округляться ягодицы”.

Услышав подобное, рассерженная Кэти прокричала: “У меня даже никогда месячных не будет!”

Так все и случилось: девушкам уже по 33 года, они дипломированные врачи, однако, до сих пор продолжают упорную борьбу со своей страшной болезнью – анорексией, а менструации у них так и не начались.

Близняшки

На фото: сестры-близняшки в детстве, до того, как заболели анорексией

Теперь англичанки осознали, что совершили очень большую глупость, когда в отместку родителям практически перестали есть и начали усиленно тренироваться для сброса веса.

Их желания похудеть переросло в манию – при росте 1,65 метра они весят около 38 килограмм, а были времена, когда их вес был менее 30 килограмм, и им приходилось бороться за жизнь, прикладывая огромные усилия для того, чтобы набрать ненавистным ими вес.

Только сейчас девушки поняли, что так не может продолжаться, ведь из-за анорексии они лишились практически всего – здоровья, волос, работы и даже собственного жилья, он чуть ли не постоянно находятся в больнице для того, чтобы хоть как-то поддерживать свои изнуренные внутренние органы.

У Марии и Кэти на фоне анорексии уже целый список болезней: остеопороз, панкреатит, хронический гастрит, едва ли работают почки, слабый пульс, при этом они с трудом передвигаются, часто и сильно болит спина и так далее.

анорексички

Результаты “стараний” девушек вы видите на шокирующих фотографиях.

Наконец-то девушки осознали, что не хотят быть анорексичками, а хотят иметь полноценные семьи – мужей и детей, однако врачи отмечают, что если в ближайшее время они не наберут нужный вес, то они никогда не смогут иметь детей.

Сейчас безработные сестры Кэмпбелл живут в съемной квартире и стараются наладить свою личную жизнь, так как у них из-за болезни даже никогда не было мужчин.

Пожелаем близняшкам удачи! Держитесь!

Помешанные на своем весе девушки, одумайтесь!!!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *