Новости России

Обнаженная Наталья Авсеенко приручает белух в Арктике

Обнаженная Наталья Авсеенко

Исследователя мира животных из России Наталью Авсеенко называют принцессой китов, так как полностью голая ученая, не боясь ничего, смело ныряет в очень холодную воду минусовой температуры в Арктике ради изучения и приручения белух.

36-летняя Наталья Авсеенко решилась на такой подвиг и начала полностью оголяться перед погружением в ледяную воду после того, как другие ученые уверили ее в том, что белухи не любят прикасаться к искусственным материалам, из которых делают гидрокостюмы.

Так что теперь россиянке практически ничего не мешает исследовать образ жизни белух и проводить уникальный, хотя и противоречивый эксперимент в их же среде.

белухи

В водах Арктики опытная ученая, которая умело задерживает воздух вплоть до 10 минут, чувствует себя уже довольно уверенно и радуется каждой “встрече” с двумя белухами – Матреной и Нилмой, которым тоже очень нравится резвиться в воде вместе с Натальей, наслаждающейся всем процессом ее работы, несмотря на всю суровость рабочей обстановки.

Стоит отметить, что в среднем человеческий организм не может выдержать в воде минусовой температуры больше 5 минут, однако, квалифицированной Наталье, которая является экспертом по йоге и медитации, удается не только продержаться в воде с температурой минус 1,5 градусов по Цельсию, но и задержать дыхание в течение невероятных десять минут и 40 секунд.

белухи и Наталья Авсеенко

“Укрощение” китов происходит в Мурманской области на крайнем северо-западе России, на берегу Белого моря в районе Полярного круга, недалеко от дельфинария Утриш.

В этом месте часть моря ограждена для того, чтобы киты и дельфины не смогли выплыть в открытое море, в тоже время специальные инструкторы занимаются приручением млекопитающих прежде, чем они будут доставлены в дельфинарии по всему миру, хотя многие экологи считают такое обращение в животными жестоким.

Наталья Авсеенко

На данный момент в дикой природе насчитается около 100 тысяч белух, которые славятся тем, что могут передавать человека-подобные выражения лица благодаря тому, что у них более гибкая структура кости, чем у других китов.

Оцените удивительные фотографии того, как полностью голая Наталья Авсеенко плавает с белухами в Арктике!


10 Responses

  1. “Уважаемый” автор, ты уж определись с местоположением происходящего! Прежде чем такую ахинею писать, хоть бы у яндекса спросил, где находится Мурманская область, а где – дельфинарий Утриш! :)

  2. Все это конечно выглядит впечатляюще, но можно было хотя бы купальник телесного цвета одеть для приличия Вокруг столько мужиков

  3. Красивое женское тело и интересное исследование!

  4. “Все это конечно выглядит впечатляюще, но можно было хотя бы купальник телесного цвета одеть для приличия Вокруг столько мужиков” – это ученые мужи , они как мужики практически не опасны ….))

  5. Это не Мурманская область, а Карелия, её северная часть, отнюдь не Утриш, но филиал имеет место быть, они так же есть и в Москве и в Питере, а так же в других точках мира. Москва то же не Канада, однако филиалы макдональдсов имеет. А Наталья молодец, не смотря ни на что, преодолела себя. Ну а озабоченные и озадаченные в суть не вникают….

  6. Народ, Вы совсем оборзели. То, что Женщина задерживает дыхание на 10 минут 40 секунд и вдобавок плавает без гидрокостюма среди льдов – это для Вас мелочи. А то, что оказалось нагой – это всех сразу взволновало. Залезьте ка в прорубь на минутку – я посмотрю, как Вас будут волновать голые тела. Или опустите лицо до дна в полный тазик с теплой водой на 3 минуты и при этом попробуйте на последней минуте думать о вопросах морали.
    Терпеть не могу ханжей. И восхищаюсь этой Женщиной, имеющей, к тому же еще и прекрасную фигуру и уникальную специальность. Именно Женщиной и Человеком с большой буквы. А может быть даже все слово написать большими буквами.

  7. Несмотря на ляпы в географии – это действительно крайне сложно нырять в в околонулевую воду. Конечно о 10 минутах речи не может быть (это рекорд в статике в теплой воде), но даже 1 минута – это трудно. Ну а то, что она голая, так это чтобы привлечь как можно больше внимания к себе.

  8. А я больше всех вас вместе вятых ею восхищаюсь!!!

  9. У бабы на фоне бешенства матки крышу совсем сорвала, шла бы праституткой лучше работать, а не показывать молодым девушкам свой дикий пример, а потом мужики удивляются, почему их жены ходят на лево. Бесстыдница!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *