Дети

Натали Портман родила сына от жениха Бенжамена Мильпье

Голливудская актриса Натали Портман и ее жених, французский хореограф Бенжамен Мильпье, радуются прибавлению в семье – знаменитость родила сына.

О том, что Оскароносная актриса родила мальчика написал журнал People, не уточнив более подробных деталей об этой радостной новости.

В тоже время пара, которые впервые встретилась и познакомилась на съемках фильма “Черный лебедь”, не скрывает своего восторга при мысли о том, что будущие муж и жена уже стали родителями.

Несмотря на то, что обычно 30-летняя Портман не очень часто и много рассказывает о своей личной жизни, тем не менее она более открыто говорила с журналистами о своей первой беременности, даже призналась: “Я уверен, что я буду делать много ошибок, но я открыта к обучению”.

Портман также отметила, что во время беременности отказалась от строгой вегетарианской диеты для того, чтобы правильно кормить ее растущего ребенка – начала есть яйца и молочные продукты.

Напомним, что мы ранее писали о том, что Натали Портман и Бенжамен Мильпье собираются пожениться после рождения ребенка, кроме того, они хотят завести еще детей в будущем.

Удачи молодой семье!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *