Все об известных людях

Кристал Харрис бросила Хью Хефнера накануне свадьбы

Кристал Харрис и Хью Хефнер

Невеста основателя и главного редактора журнала Playboy Хью Хефнера, модель Кристал Харрис, приняла решение расстаться с известным ловеласом накануне свадьбы.

Еще в декабре прошлого года пара приняла решение пожениться – 85-летний владелец империи Playboy подарил своей молодой 25-летней подруге дорогое обручальное кольцо.

Свадьба должна была состояться уже в эту субботу – 18 июня, но Хью Хефнер вот только сейчас написал на своей странице в Twitter, что никакой свадебной церемонии не будет, так как “Кристал передумала”, при этом причины размолвки любвеобильный американец не уточнил.

При этом стало известно, что у пары произошла накануне сильная ссора по телефону, после чего модель приняла решение уйти из знаменитого на весь мир особняка Хефнера, где жила очень давно – с декабря 2009 года.

Хью Хефнер собирался жениться уже в третий раз, до этого у него по молодости был брак с Милдред Уилльямс в течение 10 лет – с этой девушкой он познакомился еще в колледже. Еще был девятилетний брак с моделью Playboy Кимберли Конрад.

Причем с последней женой знаменитый любитель женского тепла развелся только в 2010-м году, как раз накануне начала отношений с моделью Кристал Харрис, которая особенно сильно понравилась Хефнеру.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *