Новости России

Сын Бондарчука снова избил человека

На сочинском фестивале «Кинотавр» больше всех отличился сын известного режиссера, актера, продюсера, телеведущего и в целом успешного бизнесмена Федора Бондарчука – Сергей, который не только снова избил человека, но и держал в страхе весь город Сочи.

Вначале все было хорошо 19-летний отпрыск известной в российской киноиндустрии семье Бондарчук прибыл на фестиваль и даже продемонстрировал всем на ковровой дорожке свою новую возлюбленную и одну из самых завидных невест Москвы – Татиану, которая учится в МГУ и является дочкой олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе и президента Российской федерации спортивной борьбы – Михаила Мамиашвили.

Однако, стоило Сергею Бондарчуку выпить приличное количество алкоголя, который предлагался на вечеринке по случаю «Кинотавра», как он снова полез на безобидных людей с кулаками, напомнив всем скандальную историю с с Маратом Сафиным, когда Сергей избил известного теннисиста прямо в клубе настолько сильно, что последнему пришлось отметить участие в спортивном турнире.

В этот раз сын Федора и Светланы Бондарчук во время прогулки по набережной с актрисой Агнией Дитковските набросился с кулаками на случайного прохожего, решив, что тот на него как-то не так посмотрел.

При этом актриса стояла рядом и никак не прореагировала на происходящую драку.

Несмотря на то, что Бондарчук сильно избил незнакомца, при этом особенно сильно удары пришлись по голове и животу, молодой человек не обратился ни в больницу, ни в полицию.

На следующий день Сергей Бондарчук снова попытался наброситься на гостей вечеринки, но к счастью для последних, конфликта им удалось избежать.

Как отмечают знакомые Бондарчука-младшего, сын знаменитого режиссера регулярно занимается боксом в тренажерном зале, поэтому удар у него поставленный, что он часто старается продемонстрировать, ввязываясь в драки после изрядного количества спиртного, поэтому за молодым актером основательно закрепилась слава известного задиры.

Пока неизвестно, как на новые “шалости” сына отреагировал его влиятельный отец, которому все же удалось замять скандал, вызванный публичным избиением Марата Сафина 2,5 года назад, о чем писали все новости России.


One Response

  1. Что сказать, высосано из пальца, полный бред и провокация.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *