Достижения науки и техники

Airbus представил прозрачный самолет будущего

самолет будущего

Известный во всем мире авиаконцерн Airbus представил в Лондоне первый в мире прозрачный самолет будущего, который будет перевозить пассажиров уже в 2050 году.

Благодаря прозрачной кабине самолета футуристической конструкции, которая полностью заменить иллюминаторы, пассажиры будущего через 40 лет смогут любоваться окружающим миром, потрясающим панорамным видом, летя по небу на уже практически повседневном самолете Airbus.

“Интеллектуальная” кабине будет представлять собой голографическую мембранную стену, на которой также будут демонстрироваться фильмы, развлекательные передачи и интерактивные игры для того, что пассажиры, особенно те, кто боится летать на самолете, чувствовали себя максимально комфортно на борту самолета.

прозрачный самолет будущего

Первый, бизнес и эконом классы в инновационной самолете будут заменены на зоны для отдыха в передней части салона самолета, для работы в задней части, при этом вокруг пассажиров будет полностью заполненный бар, где можно будет выпить и пообщаться.

В самолете будет регулироваться освещение для максимального удобства пассажиров, а воздух будет обогащен витаминами и антиоксидантами, также прямо в салоне можно будет сделать массаж биологически активных точек кожи и насладиться ароматерапией.

В новом и уникальном самолете Airbus пассажиры смогут видеть все, что происходит по сторонам и перед ними. В тоже время специальные повязки на глаза помогут всем, кто испытает страх перед взлетами и посадками, избежать лишнего стресса.

Airbus

Стены самолета будут меняться в зависимости от условий освещения и превращаться в дисплеи для игр и развлечений на борту самолета, с их помощью можно будет даже читать сказки детям.

При этом для работы особенно прочных бионических стен будет использоваться тепло от тел пассажиров – вот такие супер технологии будут в самолете будущего.

К другим плюсам этого достижения техники, включающим: наслаждение игрой в виртуальный гольф или участие в интерактивных конференциях прямо на борту самолете, также относится то, что кабина “выявляет и реагирует” на потребности всех путешественников, при том, что самолет спроектирован так, что технологии позволяют снизить количество выброса в атмосферу,  а также уменьшить шум, издаваемый двигателями самолета.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *