Новости России

«Селигер-2011» не поддержит компания Mercedes-Benz

Еще одна компания отказалась от поддержки молодежного форума «Селигер-2011», в этот раз решила акцентировать свою помощь на других проектах компания Mercedes-Benz.

Как сообщил руководитель отдела корпоративных коммуникаций ЗАО “Мерседес-Бенц РУС” (официального представительства Mercedes-Benz в России) Андрей Родионов, компания полностью отказывается от поддержки “Селигера”, так более заинтересована в сотрудничестве с другим российским экономическим форумом “Зворыкинский проект” в Санкт-Петербурге.

Напомним, что в новостях России писали о том, что официальный список спонсоров форума “Селигер” этого года был опубликован в мае.

Причем в списке фигурировал также крупный производитель блокнотов Moleskine, который в дальнейшем отказался поддерживать молодежный бизнес-форум, так как компанию попросили предоставить 30 блокнотов, не уведомив о том, что она будет фигурантом списка официальных спонсоров.

Интересно, что на сайте форума «Селигер-2011» в списке официальных спонсоров уже нет ни Mercedes-Benz, ни Moleskine, зато по пока непонятным причинам продолжает числиться руководитель компании ЗАО “Мерседес-Бенц РУС” Юрген Зауэр.

Как отмечают организаторы форума, на проведение «Селигера-2011» выделено около 170 миллионов рублей, хотя в конечном итоге цифра может оказаться значительно больше.


One Response

  1. Здрасьте.
    Шикарненько здесь. Мне понравилось!
    Продолжайте в том же духе! :)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *