Ваш Дом

Анна Курникова продает свой роскошный особняк в Майами за 9,4 млн долларов

Анна Курникова Энрике Иглесиас

Российская теннисистка Анна Курникова решила выставить на продажу свой роскошный особняк в Майами, планируя выручить за недвижимость впечатляющие 9,4 миллиона долларов.

В шикарном особняке Ани есть семь спален, сауна, роскошный открытый бассейн с подогревом, красивый сад и даже причал для лодки.

Но, несмотря на очевидную роскошь дома, очевидно, что бывшая звезда тенниса Анна Курникова устала от своего супер шикарного особняка в престижном районе Майами – Сансет Айленд и все-таки подумывает его продать, а возможно именно продажей собственного дома одна из самых сексуальных блондинок в мире пытается намекнуть своему не менее известному возлюбленному – пылкому певцу Энрике Иглесиасу, что пора уже жить вместе.

особняк Курниковой

Дело в том, что пара встречается уже целых 8 лет (с момента участия Курниковой в клипе Иглесиаса), а до сих пор не определилась с дальнейшим развитием отношений, поэтому даже слухи не ходят об их ближайшей свадьбе, которой уже давно бы состояться.

Кроме того, красивой россиянке, которая недавно решила получить американское гражданство, уже 29 лет, так что самое время задуматься и о продолжении рода – детях.

бассейн с подогревом

Удивительно, что хотя в роскошном особняке в Майами, сделанном в потрясающем стиле испанской архитектуры прямо на набережной, есть несколько ванных комнат и множество гардеробных.

По описанию бассейн окружен коралловым причалом, здесь есть огромная развлекательная зона, летняя кухня и специальное место для барбекю.

дом Анны Курниковой

Дом известной теннисистки с уникальным интерьером, который можно немного увидеть на фотографиях, был построен в 2000 году специально для звезды тенниса. В доме – деревянные перекрытия, высокие потолки, арочные окна, огромная столовая и гостиная с камином.

Возле дома стоит двухэтажный гостевой дом, который также является частью имения, с впечатляющей жилой площадью и кухней на первом этаже, а просторными апартаментами на втором этаже.

После ухода из тенниса в 2003 году, Анна стала зарабатывать приличные деньги, выступая в качестве модели и появляясь в различных американских телевизионных шоу, а также в дорогостоящей рекламе.


One Response

  1. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ПРИМИТИВ. “ДУТАЯ” ЦЕНА. И ДУТАЯ “ЗВЕЗДА” – НЕКРАСИВАЯ БАБА, НЕ В МОЕМ ВКУСЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *