Самый маленький человек в мире — 60-сантиметровый филиппинец

Книга рекордов Гиннеса признала самым маленьким человеком в мире 60-сантиметрового филиппинца Джунри Балуинга, которому исполнилось 18 лет и он стал совершеннолетним мужчиной.

Молодому филиппинцу пришлось ждать своего совершеннолетия для того, чтобы его рекорд официально зарегистрировали представители Книги рекордов Гиннеса, и он занял место предыдущего рекордсмена Хагендра Тапа Магар из Непала, рост которого чуть больше — «целых» 67 сантиметров.

Джунри Балуинга очень рад тому, что его признали рекордсменом, а также тому, что он наконец-то может впервые попробовать пиво, хотя бутылка с пивом по размеру практически такая же как он сам.

Теперь самый маленький мужчина в мире мечтает о том, чтобы найти красивую жену себе под стать и обзавестись полноценной семьей.

самый маленький мужчина

Несмотря на то, что филиппинец, который по росту практически такой же как петух, не мог посещать в школу, а также ему трудно ходить далеко далеко, он говорит, что «гордится» тем, что является самым маленьким человеком в мире.

После подтверждения рекорда Джунри Балуинга вместе с семьей пригласил к себе мэр города Замбоанга дель-Норте.

Семья самого маленького человека в мире рассказала, что Джунри перестал расти после того, как ему исполнился год и остается такого же размера до сих пор, при этому ни один врач не смог ни объяснить причину задержки роста, ни помочь как-то разрешить эту проблему.

Джунри Балуинга

На фотографии рекордсмен рядом с родителями — 35-летней матерью Консепсьон и 37-летним отцом Рейнальдо в родной деревушки, которая находится неподалеку от города Замбоанга дель-Норте в Филиппинах.

У  Джунри Балуинга есть трое младших братьев и сестер абсолютно нормального роста. Дети ходят в школу, в то время, как старший брат сидит дома со своей матерью.

На видео — подтверждение рекорда самого маленького мужчины в мире:

Самый маленький человек в мире — 60-сантиметровый филиппинец: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *