Приколы

Котенок популярной кошки Ксюши также прячется в банках и стиральной машине

Зимой московская кошка Ксюша стала звездой всего Интернета, после того, как ее хозяин выложил фотографии своего прикольного домашнего животного, которое пряталось в трехлитровых банках, стиральной машине и других необычных местах.

Теперь котенок кошки Ксюши по кличке Нюша делает все возможное для того, чтобы затмить славу матери, которую ранее прозвали кошачьим Гудини.

кошки

На прикольных фотографиях котенок гималайской породы, похожий на персидского котенка, залезает в любимую банку из-под варенья, в то время как его мать-артистка с гордостью и в тоже время с некоторой тоской и мечтательностью за прошедшими временами наблюдает за своей малышкой, унаследовавшей талант изучения узких мест для игры в прятки.

кошка Нюша

В тоже время игривая и еще маленькая кошка Нюша выглядывает из банки и смотрит с выражением упрямого неповиновения – “мол, сказала же, что не выйду”.

Похоже и мать, и дочь в восторге от ограниченного пространства, поэтому не прочь свернуться калачиком внутри стиральной машине или стеклянной банке.

кошка в стеклянной банке

Обе кошки живут в Москве в квартире 37-летнего Юрия Коротуна, который рассказал журналистам, что его подопечные обожают забиваться в какие-то неожиданные места и смотреть из них на все, что происходит вокруг. Очевидно, у кошек слишком игривая наследственность.

Посмотрим, распространится ли эта любовь к узким пространствам на следующее поколение кошек Ксюши ;)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *