Домашние животные

Самые смешные друзья-собаки: огромный датский дог и крошечная чихуахуа

смешные друзья

Самыми смешными друзьями-собаками в Великобритании признали огромного датского дога по кличке Джейкоб и его близкую подругу – крошечную чихуахуа Камиллу.

Обе эти собаки, которые вы видите на забавных фотографиях, живут практически вместе в приюте для домашних животных Bleakholt Animal Sanctuary в Рамсботтоме, Ланкашир.

Необычно выглядящий дуэт, где один весит около 90 килограмм, а вторая – около 900 грамм, то есть в 100 раз меньше, прозвали “Маленький и большой”.

Смешно не только смотреть на этих несколько странных собак, но и наблюдать за их поведением, повадками – крошечная чихуахуа Камилла не боится ставить на место своего крупного друга, который в свою очередь привык к переменчивому настроению своей неуемной подружки, у которой темперамент стал агрессивным из-за недоброго к домашнему животному отношения ее предыдущего хозяина.

дог и чихуахуа

Несмотря на то, что в питомнике для собак оба поступили не в лучшем состоянии – от них отказались владельцы, при этом огромный дог был очень подавлен, а у маленькой чихуахуа были большие проблемы со здоровьем (истощение организма и плохое состояние кожного покрова), теперь, когда их привели в порядок, и они начали себя отлично чувствовать, то своей дружбой и особенно смешными играми веселят работников приюта.

Эти далекие от стандарта друзья любят проводить вместе время, скучают друг без друга, при этом Джейкоб очень осторожно и внимательно относится к Камилле, боится ее травмировать в силу своего роста и размера, хотя чихуахуа и очень смелая, даже не боится взбираться на спину датского дога.

Как утверждает директор приюта Нейл Мартин, собаки очарованы друг с другом и уже не могут жить порознь, поэтому целыми днями ходят вместе и даже как-то заботятся друг о друге.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *