Приколы

Киану Ривз бессмертен?

Голливудского актера Киану Ривза посчитали бессмертным и даже в честь этого не доказанного факта открыли специальный сайт keanuisimmortal.com.

Мы точно не беремся утверждать бессмертие и невероятное долголетие Киану Ривза – это очередной прикол, разошедшийся в Интернете, или правда, но с удовольствием приведем несколько интересных фактов:

Первое доказательство – Киану Ривза практически не стареет, что видно по первой фотографии.

Второе доказательство – актер благодаря своему бессмертию жил долгое время и успел побывать разными личностями, естественно очень похожими между собой.

Например:

Карл Великий

  • Король Карл Великий (748-814)

Помимо поразительного внешнего сходства актера с королем франков (территория современных Франции и Германии), вызывает очень сильное подозрение смерть Карла Великого:

Прежде всего он короновал своего сын незадолго до смерти (как будто знал, что он собирается “умереть”), во-вторых, его похороны прошли в довольно загадочных условиях и очень поспешно в день смерти в очень холодную погоду – так, чтобы захоронение тела не вызвало никаких подозрений, при том, что тело короля вполне можно было подменить.

При этом причина смерти короля так и не была установлена.

Поль Муне

  • Поль Муне (1847-1922)

Помимо поразительного внешнего сходства актеров, существует ряд фактов, которые без всякого сомнения показывают, что Поль Муне является Киану Ривзом:

Француз Муне был изначально врачом, а затем только стал актером – возможно, ему удалось изобрести какой-то эликсир бессмертия. Киану Ривз – родом из Канады, где тоже говорят на французском.

Несмотря на то, что Поль Муне якобы умер в 1922 году от сердечной болезни, его тело так и не было найдено.

Поль Муне Киану Ривз

На фото два актера: Поль Муне и Киану Ривз – скажите, они не похожи?

Третье доказательство – с ранних лет Киану Ривз очень философски относился к жизни – он и до сих пор говорит: “Деньги меня не интересуют. На то, что я уже заработал, я мог бы прожить следующие несколько веков”.

У Киану, несмотря на внешнюю привлекательность и приличный капитал, никогда не было жены, была лишь девушка, актриса Дженнифер Сайм, которая родила ему мертворожденную дочь в декабре 1999-го года, а затем и сама погибла в автокатастрофе в 2001-м году.

Последнее время в Интернете появляются фотографии мягко говоря неухоженного и очень грустного Киану Ривза, может он начинает жалеть о своем бессмертии?!


5 коммментариев

  1. Я думаю человек не может бить таким грустным из за того что у него умерла жена и ребенок, со временем эти раны заживают. Если те теория о ” Бессмертном Киану правда “, то ему просто уже надоело жить и возобновляться вновь. Он просто хочет покоя.

  2. нет, я думаю это бред) в этом мире за свой не длинный период жизни я встречала много похожих внешне и даже чем то внутренне людей, но это же не значит что это один человек)
    даже если посмотреть на всю эту муть объективно, то в википедии можно свободно узнать что у Киану есть и мать и отец, есть его биография с детства и история о нем. Так что говорить о каком-то загадочном присшествии Киану в мир звёзд не корректно по сути.

  3. Неееееет, просто Киану Ривз находясь при смерти умеет сбрасывать возраст до того момента до которого хочет. Ещё более бредовая теория, но тогда можно подогнать то, что известно о детстве Киану

  4. Почитай о “Ли Цинъюнь”-е будет тебе объективность :P

  5. Думаю причина его замкнутости не только в трагедии с его девушкой, он просто интроверт+дева. Заметьте многие Девы мужчины интроверты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *