Музыка, Видео, Кинообзоры

Фильм ужасов «Человеческая многоножка 2» запретили в прокате

Прокат самого страшного фильма всех времен и народов «Человеческая многоножка 2» (The Human Centipede II (Full Sequence)) запретили в Великобритании.

Британское бюро классификации фильмов (BBFC) посчитало новый фильм голландского режиссера Тома Сикса слишком жестоким и страшным для того, чтобы демонстрировать его зрителю. Критики уверены, что картина может даже навредить человеческой психике.

Так что сиквел фильма “Человеческая многоножка” нельзя будет увидеть ни в прокате, ни на DVD или даже в Интернете, иначе, тот кто выложит кино будет привлечен к криминальной ответственности.

Сюжет нового фильма заключается в том, что главный герой смотрит первый фильм “Человеческая многоножка”, где сумасшедший пластический хирург одержим идеей превратить нескольких людей в многоножку, сшив их так, чтобы рты соединялись с анусами, так им образом, чтобы у нового организма была общая система пищеварения.

После просмотра ужасающего фильма герой решает воссоздать многоножку из нескольких людей в реальной жизни. Его особенно волнует сексуальный аспект подобного существа. Далее в фильме он даже будет заниматься сексом со своим шокирующим созданием.

Первому не менее драматическому фильму ужасов “Человеческая многоножка” удалось добиться того, чтобы выйти в прокат и на экраны в 2009 году, хотя он тоже считается ужасающим и шокирующим, поэтому пара его внести в список Самые страшные фильмы в истории кинематографа.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *