Все об известных людях

Джеймс Кэмерон собрался на Луну

Культовый американский режиссер Джеймс Кэмерон собирается совершить невероятное приключение на Луну, что обойдется автору “Аватара” в 150 миллионов долларов.

Известный во всем мире голливудский режиссер, который получил за мега-популярный фильм  “Аватар” 300 миллионов долларов, понял, что такие огромные деньги ему не нужны, зато с помощью такого невероятного капитала он сможет наконец-то совершить свою детскую мечту и отправиться в космос.

Вокруг Луны Джеймс Кэмерон облетит на космическом корабле “Союз”, а организацией внеземного полета занимается компания Space Adventures, которая впервые и придумала отправлять туристов в космос.

Первым туристом, который отправится на Луну, как раз будет Джеймс Кэмерон.

Режиссер, который также увлекается подводным плаванием и нырянием на дно океанов с помощью российской глубоководной техники, уже ждет не дождется, когда сможет насладиться красотой Земли из космоса и в целом увидеть собственными глазами вселенную.

Самое интересное, что режиссер планирует снять “Аватар-2” под водой, возможно, “Аватар-3” он уже будет снимать в открытом космосе?!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *