Новости России

Писатель Максим Алешин выпустит книгу из собственной кожи

Российский писатель Максим Алешин из города Нижний Новгород готовится к выпуску книги в обложке, сделанной из собственной кожи.

Таким образом, 40-летний россиянин решил прославиться на весь мир – после его смерти книжка из его кожи под названием “Сдвиг” будет издана.

Первую запись – название его же эксклюзивного издания “Живая книга” сказочник уже сделал на спине, в настоящее время он занят не только написанием своих произведений, но и максимально ухаживает за кожей – посещает салоны красоты.

Дело в том, что ни одно издательство не согласилось опубликовать несколько необычные рассказы нижегородского писателя, поэтому Максим Алешин решил прославиться хотя бы после смерти, опубликовав книгу из собственной кожи.

Сказочник уже на полпути к успеху – в новости России Алешин уже попал, осталось завоевать весь мир.

Максим Алешин уже проконсультировался со специалистом, и кожевенник, измерив полностью писателя, сказал, что что его кожи никак не хватит на все собрание сочинений, а максимум на дев обложки. Все же писатель решил издать фантастично-сатирический роман “Сдвиг” в одном “авторском” экземпляре из собственной кожи, который, по его оценкам, будет стоить 50-100 тысяч долларов, что поможет его дочери получить состояние.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *