Спорт

Жена Райана Гиггза Стейси не верит в измены футболиста

Жена Райана Гиггза Стейси Гиггз заявила, что не верит в в то, что ее муж изменял ей с невесткой, женой его брата по имени Наташа.

Ранее 37-летний Райан Гиггз полностью отрицал, что у него был 8-летний роман с женой своего брата Родри Гиггзом, а теперь и его жена Стейси сказала, что верит ему и будет поддерживать мужа до конца.

Райан, как пишут британские СМИ, сказал своему брату Родри, что его жена Наташа “выдумала” обвинения, но Родри ему не поверил, назвав старшего брата лжецом.

Как сообщает The Sun: 32-летняя Стейси уверена, что ее муж всегда нравился 28-летней Наташе, поэтому своими неправдивыми заявлениями она просто попыталась украсть его.

Наташа Гиггз, Имоджен Томас

На фото: Наташа Гиггз и Имоджен Томас.

Вся эта история с английским футболистом началась с новости о том, что у игрока “Манчестер Юнайтед” был роман со звездой реалити-шоу “Большой брат” Имоджен Томас, затем Наташа Гиггз заявила о том, что спала со своим деверем (братом мужа, а их роман длился целых 8 лет, после чего ее муж, 34-летний Родри Гиггз, сказал, что больше ее знать не хочет и подает на развод.

Родри Гиггз

Слева на фотографии – Родри Гиггз

В тоже время появились уже слухи о том, что у футболиста английского клуба “Манчестер Юнайтед” была еще и третья любовница, которая связалась с Наташей Гиггз и рассказала о продолжительном романе с Райаном Гиггзом, о чем написало издание Daily Star.

Пока идут разбирательства, некоторые СМИ уже назвали Райана Гиггза, чье состояние оценивается в 54 миллиона долларов, новым Тайгером Вудсом, высказав предположение, что футболист может лишиться многих спонсорских контрактов также, как известный гольфист, когда стало известно о его скандальных многочисленных романах и коротких любовных связях на стороне.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *