«Сумерки 4: Рассвет»: свадьба Беллы и Эдварда

На церемонии награждения MTV Music Awards главные киноактеры Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер представили трейлер к фильму «Сумерки. Сага. Рассвет» или как его еще называют «Сумерки 4: Рассвет» (Twilight: Breaking Dawn).

Всем было интересно увидеть, что в новой части вампирской саги «Сумерки» Белла и Эдварда наконец-то поженятся, проведут медовый месяц, после чего Белла забеременеет.

беременная Белла

На видео вы увидите продолжение романа главных героев — Эдварда с Беллой, их долгожданную свадьбу — Эдвард стоит у алтаря в ожидании своей невесты и кадры из их романтического медового месяца — влюбленные проводят вместе ночь, страстно целуются, а также нагишом купаются в красивом и уединенном озере.

медовый месяц Беллы и Эдварда

Кроме того, вас ждет сцена, на которой несколько обескураженно Белла Свон гладит свой живот, испытывая не только смешанные чувства — она не знает родится ли у нее человек или вампир, но также и физическую боль. Белла почувствовала колющие боли в животе. В это время Эдвард спокойно смотрит на свою возлюбленную.

Действия как всегда разворачиваются в сонном городке Форкс. Причем узнав о свадьбе, многие расстроились — отец Беллы читает приглашение, понурив голову, а Джейкоб, освирепев, убегает в лес.

Пока нам так и не показали свадебного платья Беллы, а лишь ее украшение в волосах и пальцы новобрачных уже с кольцами. Главная сцена свадьбы пока остается в тайне.

Белла и Эдвард

Несмотря на то, что молодожены конечно же счастливы, они понимают, что перед ними еще масса жизненных испытаний.

Фильм «Сумерки. Сага. Рассвет» режиссера Билла Кондона, как всегда снятому по одноименному роману Стефани Майерс, остоит из двух частей. Премьера первой намечена на 18 ноября 2011 года, а второй части — на 15 ноября 2012 года.

Трейлер к фильму «Сумерки. Сага. Рассвет»:


Добавить комментарий