Новости Мир

Британский военный офицер стал стриптизершей-транссексуалом

Бывший офицер Королевских ВМС Великобритании продемонстрировал свою новую жизнь в качестве стриптизерши-транссексуала и преподавателя эротических танцев.

48-летняя Наташа Грей раньше была Дэвидом Пейном, но в возрасте 28 лет признала себя транссексуалом, решив навсегда и бесповоротно изменить свою жизнь. Однако, не все оказалось так просто.

Только лишь четыре года назад отец одного ребенка принял смелое решение изменить коренным образом и свою внешность, превратившись в полноценную женщины с новым именем. В прошлом году Грей пошла на то, чтобы сделать себе силиконовую грудь и сейчас она проходит регулярное лечение гормональными средствами.

Что касается образа жизни, то трансвестит днем работает инженером-консультантом, а по ночам танцует в клубах, а также дает уроки стриптиза всем желающим. Кроме того, она мечтает стать моделью и телеведущей, она также признает, что хотела бы завести ребенка-девочку со своей 24-летней подругой Мэри Уотсон.

транссексуал

Наташа Грей рассказала, что осознала тот необычный факт, что родилась не в том теле в возрасте четырех лет, но долгое время безуспешно боролась со своей “природой”, пытаясь стать полноценным мужчиной, так как в 60-е его бы никто не понял.

Будучи еще Дэвидом Пейном, он женился и завел ребенка-сына, но после 3-х лет брака заявил, что является трансексуалом и больше не собирается “притворяться”. Все же он решил сохранить свой брак, тем более, что жена его поддержала. Так они пробыли вместе 11 лет, после чего все же развелись, и Пейн отправился служить на флот, временно оставив свои жизненные приоритеты.

В 1998 году он оставил флот и снова женился, но вторая жена развелась с ним спустя семь лет.

После развода он решил, что хочет стать полноценной женщиной и выбрал для себя новое имя – Наташа.

Сейчас Наташа живет в Северном Тайнсайдн с ее 21-летним сыном и подругой Марией, который работает менеджером магазина фаст-фуда.

При этом Наташа Грей отмечает, что столкнулась с массой трудностей и непониманием окружающих, но к счастью сын ее поддержал. Хотя родители и брат-близнец до сих пор не свыклись с такими изменениями бывшего Дэвида.

Пройдя через все это, Наташа, которая наконец-то считает себя счастливой, уверяет, что единственное, чем хочет заняться в жизни еще – так это помогать подобным себе меняться и спокойно жить в суровом и жестоком обществе с высоко поднятой головой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *