Влияние планет

Космонавт увидел “космическую станцию” на Марсе с помощью Google Mars

Американец Дэвид Мартинес считает, что обнаружил неизведанную никем космическую структуру на поверхности Марса с помощью аналога Google earth на Марсе – Google Mars.

Столь случайная и таинственная находка в очередной раз показывает, что некие инопланетяне все-таки существуют.

Космонавт считает, что обнаруженная им некая необычная и довольно большая станция в цилиндрической форме доказывает, что кто-то либо жил, либо продолжает в ней жить.

Размеры обнаруженного объекта – около 200 метров в длину и около 45 метров в ширину.

Дэвид Мартинес предполагает, что станция могла бы быть электростанцией, исследовательским центром или космической станцией для НЛО инопланетян, при этом исследователь уверен, что кто бы не построил эту станцию на Марсе, делал это с определенной целью, которую пока не удалось разгадать.

При этом он точно уверен, что на видео не горы и не холмы, а точно какое-то строение, которое построило живое существо. Кроме того, автор видео считает, что это не станция с оружием.

В тоже время американец не исключает и версию того, что этот объект может быть станцией или даже тайной базой-гаражом для космических кораблей НАСА на красной планете.

Как бы там ни было, ученый сейчас старается найти фотографии с высоким разрешением станции на Марсе, которую он назвал био-станция “Альфа”.

Мартинес просит всех просмотреть видео и самостоятельно дать ответ, что же все-таки находится на отдаленной от Земли планете:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *