Развлекательные новости

Голые мужчины шокировали публику в постановке “Un Peu De Tendresse, Bordel de Merde!”

Голые мужчины-актеры шокировали публику респектабельного лондонского театра Садлерс Уэллс, когда во время постановки Дэйва Сен-Пьера “Un Peu De Tendresse, Bordel de Merde!” начали прыгать и перелазить в чем мать родила между рядами театра.

Мужчины в женских париках блондинок без стеснения ползали обнаженными чуть ли не по головам зрителям, которые не знали, куда и смотреть во время премьеры неожиданной пьесы.

театр

За всю 328-летнюю историю традиционного театра в Лондоне публика не видела ничего подобного, поэтому зрители были поражены участием десятерых голых мужчин в постановке, которые еще и начали пробираться через ряды с теми, кто пришел посмотреть на пьесу в театре 17-го века.

блондин

К обнаженным актерам присоединились также десять голых женщин-актрис, которые “катались” в проходах и сидели на вершине красивого праздничного торта, испеченного ко дню рождения.

голый мужчина

В целом ошеломленные зрители были очень возмущены поведением актеров, но решили не выказывать свое неодобрение поведением актеров автору поразительной во всех смыслах постановки и не давать повод для скандала.

обнаженные мужчины

Режиссер-постановщик из Монреаля, Канада, заявил, что своей постмодернистской постановкой хотел показать насколько на сегодняшний день сексуальные влечения преобладают над эмоциональными переживаниями.

Но, похоже, замысел этого креативного человека сцены мало кто оценил по достоинству.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *