Книга рекордов Гиннеса

Самый татуированный прадед в мире – Томми Уэллс из Великобритании

Самый татуированный прадед

69-летний Томми Уэллс из Великобритании давно признан самым татуированным прадедом у себя в стране, а теперь претендует на этот титул во всем мире.

Необычный британец целых 52 года своей жизни посвятил набиванию на свое тело татуировок, а теперь хочет, чтобы его рекорд отметила Книга рекордов Гиннеса.

Всего на теле прадеда из города Уорсли, Большой Манчестер, который сделал первое тату на руке в возрасте 17 лет, невероятное количество татуировок – уже целых тысяча креативных рисунков.

Самый татуированный мужчина

Таким образом у Томми Уэллса нет и сантиметра на теле без татуировки – несмываемым бодиартом покрыто все – руки, ноги, шея, туловище, спина, подошвы ног, ягодицы, вся голова, уши, веки, губы и даже гениталии.

Последнее тату, которое сделал этот удивительный мужчина на затылке, – “Я будут любить тебя всегда, с любовью Томми” (I love you always, love Tommy). Эту татуировку Томми посвятил своей жене Сандре, которая умерла семь лет назад в возрасте 61 года, после того, как они прожили целых 44 года вместе.

Самый татуированный человек

Именно Сандра, которая за всю свою жизнь не сделала ни одной татуировки, уговорила Томми сделать свое первое тату, после чего британцу настолько понравилось это развлечение, что он потратил тысячи фунтов стерлингов на то, чтобы покрыть татуировками все свое тело.

Дети Томми Уэллса тоже увлеклись татуировками, но он уверен, что им не удастся побить его рекорд.

Напомним, что Книга рекордов Гиннеса: Самая татуированная женщина в мире – Джулия Гнусе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *