Приколы

Самые прикольные способы парковки на дорогих автомобилях

Какая же пятница без пятничных приколов? Перед вами веселые фотографии оригинальной парковки, на которых водители-уникумы демонстрируют свое умение ставить свой роскошный автомобиль.

Понятно, что порой не так-то и просто найти место для парковки, но эти водители очевидно думают, что если у них есть роскошный суперкар, то им позволено все, что угодно, и они спокойно могут парковаться не только сразу на несколько мест или на двойной желтой линии, но и занимать парковочные места, специально предназначенные для машин родителей, приехавших с детьми, или даже инвалидов.

Мега-богатые водители могут конечно же как всегда избежать наказания со стороны властей, но их вопиющее игнорирование правил дорожного движения и поведения в общественных местах очень часто начали обсуждать пользователи Интернета и называть их “эгоистичными и не считающимися с остальными”, выкладывая поразительные способы парковки.

На первом фото: счастливый обладатель Ferrari 355 припарковал свою роскошную желтую машину частично на парковке для инвалидов на неизвестном автостоянка.

Rolls Royce

Владелец Rolls Royce явно не заботился о других водителей, когда занял почти четыре места для парковки своим суперкаром. Может это для того, чтобы обратили внимание или для того, чтобы попасть в последние автомобильные новости?

Интересно, что чаще всего вот так нагло и дерзко паркуются автомобилисты в таких шикарных машинах, как Rolls-Royce, Ferrari, Porsche, Bentley, Lamborghini. Именно такие автомобили удалось застать врасплох пользователям Интернета, которые сфотографировали их на “месте преступления”.

суперкар

На этой фотографии: водитель припарковал свой Rolls Royce по диагонали, заняв таким образом два места для парковки на подземной автостоянке Waitrose.

Lamborghini Murcielago

Удачная парковка: водителю белого Lamborghini Murcielago удалось припарковаться на два парковочные места для родителей с детьми

оригинальная парковка

Невнимательный и супербогатый водитель бездумно поставил свой стильный и компактный Porsche сразу на два парковочные места без всяких угрызений совести

Porsche 911

Водитель, приехавший на таком шикарном железном коне, как Porsche 911, явно даже на задумался о том, что припарковал свой серебристый суперкар на парковочном места для инвалидов на автостоянке на крыше.

Думали показаться крутыми? Да вы просто нас повеселили :)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *