Новости России

Российский бизнесмен Сергей Полонский съел галстук в прямом эфире

Российский бизнесмен и основатель недавно обанкротившейся крупнейшей корпорации в России Mirax Group, Сергей Полонский, съел галстук в прямом эфире, проиграв пари.

Дело в том, что бизнесмен пообещал съел галстук еще в октябре 2008-го года, заявив, что сделает это, если на недвижимость от Mirax Group не вырастут на 25 % за полтора года.

Цены действительно выросли, но только через 2 года, поэтому ведущий онлайн-программы и писатель Сергей Минаев предложил Полонскому сдержать слово и съесть обещанный галстук.

Сергей Полонский попытался уклониться от “наказания”, заявив, что цены все-таки выросли, но в итоге спорить не стал, отметил, что съест только часть, отрезал кусок галстука и съел его, запив его водой.

Напомним, что ранее – в начале марта в новостях России писали про то, что Сергей Полонский решил ликвидировать свою компанию Mirax Group и попросил больше не считать себя бизнесменом. Он также отметил, что все обещанные объекты будут достроены, а также компания выплатит все задолженности.

До глобального экономического кризиса Mirax Group была одной из крупнейших строительных компаний в России с портфелем проектов на 12 миллионов квадратных метров. Mirax Group строила не только в России, но и в Киеве, Майами и даже Объединенных арабских эмиратах.

На видео – дегустация галстука:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *