Новости Украины

Глава Госслужбы связи Украины ездит на автомобиле за 300 тысяч долларов

Молодой украинский чиновник, глава Госслужбы связи Украины, Сергей Краснокутский, ездит на роскошном тюнингованном автомобиле “Mercedes Brabus” за 300 тысяч долларов, о чем написал журналист Сергей Лещенко.

Оценить шикарную новинку государственного служащего смогли оценить все депутаты и журналисты, которые сегодня увидели, как Краснокутский приехал и уехал из Верховной Рады Украины на своей эксклюзивной машине, что можно увидеть на фотографиях к новости.

Поразился наличию такой дорогой и роскошной машины у чиновника даже депутат Партии регионов Василий Горбаль, которые прошел мимо тюнингованного достижения немецкого автопрома.

32-летний Сергей Краснокутский, член партии Литвина, который смог похвастаться перед всеми своим новым приобретением, ранее работал первым заместителем в Госкомитете госрезерва. Ранее он работал в системе МВС, МЧС и прокуратуре.

глава Госслужбы связи Украины Сергей Краснокутский

В  Верховную Раду Сергей Краснокутский приехал для того, чтобы пообщаться с лидером фракции Литвина Игорем Шаровым, после чего уехал в своем новеньком “Mercedes Brabus” по каким-то своим делам, продемонстрировав всем, что что на гослужбе, очевидно, слишком высокие зарплаты – настолько огромные, что можно себе купить и “Mercedes Brabus” за 300 тысяч долларов.

Радует только одно – чувство стиля и вкус Краснокутскому не занимать.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *