Новости России

В России готы-каннибалы вызывают в суд мать убитой ими девушки

Российские осужденные готы-каннибалы из Санкт-Петербурга Максим Главатских и Юрий Можнов, которые убили и съели 16-летнюю девочку Карину Будучьян, подали в суд на ее мать за, что она унизила их достоинство.

Идея подать в суд на мать убитой и расчлененной школьницы пришла в голову Максиму Главатских, который сейчас с другом-людоедом отбывает срок в колонии за совершение жестокого убийства в 2009-м году.

В январе 2009-го года 20-летний Максим Главатских и Юрий Можнов, музыканты из неформального движения готов, пригласили к себе домой 16-летнюю девочку Карину, затем они ее утопили в ванной, расчленили, поджарили части ее тела вместе с картофелем и съели.

Год назад российских людоедов осудили и отправили в колонию на 19 и 18 лет – Максиму Главатских дали на год больше за жестокую инициативу.

Теперь же Главатских официально обратился в суд с требованиями привлечь к ответственности мать убитой им девушки, Надежду Будучьян, за то, что она “публично унизила его честь и достоинство”, назвав его “моральным уродом”, “сволочью”, “людоедом” и т.д. и сказав, что  он “будет гореть в аду. Таким подонкам и людоедам уготована только такая участь”.

Осужденный россиянин посчитал себя глубоко обиженным и хочет, чтобы Будучян ответила за свои слова.

В тоже время его поддержали друзья, которые уверяют, что Надежде Будучьян “нужны только деньги, и сама Карина ее не интересовала”, так как после заседания суда в 2010-м году она потребовала от Главатских 3 миллиона рублей.

Надежда Будучьян и ее родные ошарашены и шокированы “наглостью и бездушностью” убийцы Карины. В суд Надежда не собирается, так как не сможет вновь увидеть лицо преступника, 6 июня в суде ее представит адвокат.

В новостях России мы также писали еще об одном людоеде: В Москве поймали людоеда Николая Шадрина.


One Response

  1. Мочить таких уродов надо,толку от них все равно нет,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *