Новости Украины

Сегодня горел особняк депутата Кивалова в Киеве

Сегодня рано утром чуть полностью не сгорел особняк депутата от Партии регионов и бывшего головы избирательной комиссии Сергея Кивалова в Киеве, в элитном районе – на Оболонских липках.

По соседству с двухэтажным жилым домом депутата в одном из престижных районов Киева (Оболонские липки) на Оболонской набережной, 55, находятся коттеджи генпрокурора Святослава Пискуна, сына Януковича, Александра, и квартира самого президента Украины.

Очевидно, из-за “элитных соседей” к дому Кивалова пожарные машины подъехали через 9 минут после появления огня.

Всего в тушении пожара приняло участие 12 единиц пожарной техники, даже пожарный катер помогал тушить возгорание 400 квадратных метров дома, как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Киеве, так как была большая угроза возгорания соседних частных домов.

Пожар удалось потушить около 8.30 утра.

пожар

Кроме этого возгорания, еще один пожар произошел сегодня в Дарницком районе Киева, возле улицы Бориспольской – здесь снова горели склады и офисные помещения (на фотографии).

На видео – тушение пожара, возникшего в доме Кивалова:


One Response

  1. Это не особняк Кивалова – горел дом какого-го крупного коммерсанта столичного, это уже на всех сайтах написали. Не распускайте слухи – тем более, когда не знаете, о чем идет речь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *