Новости Украины

В Крыму убили мусульманку из-за участия в конкурсе красоты

19-летняя Катя Корен была найдена мертвой недалеко от ее родного дома в одной из деревень в Крыму.

Красивую молодую девушку-мусульманку забили камнями до смерти по “законам шариата” после того, как она приняла участие в конкурсе красоты в Украине.

Друзья рассказали, что Катя любила носить модную одежду, была одной из самых красивых девочек в деревне и заняла седьмое место в местном конкурсе красоты. Ее мертвое тело в сильных побоях было найдено в лесу через неделю после того, как она исчезла из дома.

Катя Корен

На фотографии: Катя Корен участвует в конкурсе красоты

Правоохранительные органы Крыма открыли уголовное дело и начали расследование по факту убийства. Сейчас под следствием находятся три молодых мусульманина, которые сами признались в том, что убили Катю Корен, утверждая, что ее смерть является оправданной в соответствие с законами их религии – Ислама.

Один из обвиняемых, 16-летний Бихал Газиев, находится под арестом. Он спокойно рассказал милиции, что девушка “нарушила законы шариата”.

При этом Газиев сказал, что не сожалеет о смерти Кати, так как нельзя ни в коем случае нарушать священные законы ислама.

Ранее мы писали в новостях о другой пострадавшей мусульманке: Шокирующая жестокость: Журнал Time разместил фотографию изуродованной мужем афганской девушки.


5 Responses

  1. Дикие люди И казнить их надо так же Сабаки бешеные

  2. НЕ НАДОЕЛО ВРАТЬ,КОМУ ТАК ТАК И ХОЧЕТСЯ ВОЙНЫ

  3. САМ ТЫ ДЕБИЛ НА ТУФТУ ПОДАЕШЬСЯ ,НЕТ ТАМ НИКОГО РЕГИЛИОЗНОГО И НАЦИОНАЛЬНОГО

  4. порядок- ты не прав, и пургу сеешь, пожнешь бурю! Надо УВАЖАТЬ гордый крымский татарский народ!
    А УВАЖАТЬ по их традициям кровной мести, просто необходимо вырезать всю семью и родственников этих убийцы вот увидите как они ЗАУВАЖАЮТ Русских. Уважим гордый крымский татарский народ! Ай-вэ, Ай-вах-вахэ! Уила вах-кала!

  5. А с чего это ее мусульманкой называют? Опять в расчете на невежество читателей? Неужто она до этого конкурса, будь он не ладен, целыми днями в молитвах и постах проводила и без платка из дому не выходила? И при чем тут закон Шариата? Ведь и по нему нельзя так поступать без суда и следствия, уж потрудились бы проверить, господа провокаторы. А эти хреновы малолетки могут называть себя как угодно – правда не зависит от поведения людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *