Новости России

Россияне заявили о “параличе президентства” Медведева – Кремль не комментирует

После того, как сегодня видные российские правозащитники, общественные деятели и деятели культуры написали и передали в Кремль заявление, в котором речь идет о “параличе президентства” Дмитрия Медведева и “недееспособности парламента”, ни президент России, ни его пресс-служба не решились комментировать послание.

Российские деятели культуры решили обратить внимание российской власти на трудности российского народа перед грядущими парламентским и президентским выборам в России.

Авторы сенсационного письма призывают президента обеспечить проведение выборов надлежащим образом и дать возможность регистрироваться всем желающим партиям и политическим силам, а не приближенным к президенту Дмитрию Медведеву и премьер-министру страны Владимиру Путину.

Активисты также отметили, что стране нужны как социальные, так и политические перемены, и если руководители РФ не смогут их осуществить, то в России грядут серьезные социально-политические потрясения, которые могут привести к кризису во власти и кардинальной смене руководящих постов.

При этом, если читать между строк, то становится понятно, что во всех бедах российского народа они обвинили Медведева и Путина.

Инициатором составления важного послания к Кремлю стал глава фонда “Индем” Георгий Сатаров, его поддержала Партия народной свободы, а в дальнейшем под письмом подписались актер Олег Басилашвили, писатель Владимир Войнович, актриса Лия Ахеджакова, Людмила Алексеева, Георгий Сатаров, Евгений Ясин и ряд других выдающихся правозащитников, общественных деятелей и деятелей культуры.

Надеемся, в “Новости России” скоро можно будет написать о переменах в России в лучшую сторону.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *