Шок

Мехафилы рассказали о своей любви к автомобилям

Один из самых известных мехафилов в мире, 61-летний американец Эдвард Смит, рассказал о своей страсти к механизмам, особенно ему нравятся автомобили.

Мехафилия является неким отклонением, необъяснимой любовью и возникновением желания к механизмам, когда мужчины занимаются сексом с автомобилями, самолетами, вертолетами, велосипедами и так далее, испытывая при этом такое же удовольствие, как с противоположным полом.

Эдвард Смит рассказал журналистам, что очень любит заниматься любовью с автомобилями, за всю свою жизнь у него был секс с тысячью машинами, а также с вертолетом и велосипедом.

Последние 8 лет “любимая подружка” необычного американца – белый Volkswagen Beetle 1969 года выпуска, которого он называет Ванилла.

Ванилле Смит пишет песни, стихи, ухаживает за машиной, как за настоящей женщиной. При этом американец отмечает, что успокоился и стал моногамным, так как раньше у него было очень много “подружек” – сексом с машинами он занимался на выставках, в автосалонах и даже на стоянках, кроме того, по ночам он пробирался в чужие машины для того, чтобы обнять и поцеловать их, как случайных любовниц.

Эдвард Смит рассказал и о том, что его не привлекают женщины, а сексуальное влечение он впервые испытал, увидев роскошный автомобиль Chevrolet Corvette Stingray, при этом первым сексом с машиной он занялся в 15 лет, после чего он так и не встречался ни с одной женщиной.

Жизнь этого необычного американца даже заинтересовала журналистов телекомпании BBC, которые сняли с ним документальный фильм “Моя машина – моя возлюбленная” (My Car is My Lover).

Прославился и 42-летний британец Крис Дональд, который занимается сексом со своей машиной Jaguar X-Type. Ранее он занимался любовью с лодками и даже снегоходом. А впервые почувствовал желание к механизмам он после просмотра сериала “Рыцарь дорог”, где была машина с искусственным интеллектом – Pontiac Firebird Trans Am, которая и возбудила в британце любовь к авто.


2 Responses

  1. Это враки,люди – невозможно заниматься сексом с автомобилем!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *