Книга рекордов Гиннеса

Самая толстая девочка в мире – Суман Хатун из Индии

Самая толстая девочка в мире

Представители Книги рекордов Гиннеса подтвердили, что самая толстая девочка в мире живет в Индии и зовут ее Суман Хатун.

6-летняя индуска при росте 104 сантиметра весит рекордные 91 килограмм и по всем данным превосходит самого толстого мальчика в мире – трехлетнего Лу Хао с весом в 60 килограмм (Самый толстый ребенок в мире живет в Китае).

Из-за любви к еде у Суман Хатун ситуация в ее семье на гране критической – еженедельная заработная плата ее отца расходуется на питание девочки, в то время, как остальным членам семьи приходится голодать. Если родители не дают ей чего-то есть, то девочка впадает в истерику, начинает кататься по полу и есть грязь.

Суман Хатун из Индии

На фото: Суман Хатун с друзьями-одногодками

Кроме того, после каждого приема пищи самая толстая девочка в мире обходит соседей в поисках еды.

Суман Хатун постоянно жует, из-за чего весит в пять раз больше своих сверстниц, а ее маленький перекус состоит из 15 печений и 10 бананов.

Эксперты говорят, что рекордсменка съедает в неделю столько еды, сколько хватило бы прокормить всю ее деревню, а весит она как две Кайли Миноуг, датский дог или легенда баскетбола Майкл Джордан в расцвете карьеры.

Суман, из Западной Бенгалии, Индия, съедает две гигантские тарелки с рисом, две миски с жареной рыбой, два жареных яйца и пару омлетов – и это только на обед, после двух завтраков, на которых она уже съела печенье, бананы, рис и яйца.

При этом 32-летняя мать рекордсменки точно не знает, сколько съедает ее дочь, так как она постоянно просит еду у соседей.

Девочка родилась с нормальным весом – 3,88 килограмма, но ее аппетит начал расти после того, как мать начала давать дочке молоко со злаками, так как не хватало денег для покупки молока, которое стоит очень дорого в Индии, а заработок 38-летнего отца – всего 16 долларов в неделю.

С тех пор Суман Хатун начала съедать в неделю около 14 килограммов риса, 8 килограммов картофеля, 8 килограммов рыбы и около 180 бананов, все это огромная девочка (что вы видите на шокирующих фотографиях) закусывает любимыми конфетами и пирожными с кремом.

Самая толстая девочка

На фото: Самая толстая девочка в мире держит бочонки с рисом – такой объем она съедает за неделю, и сидит на большом стуле, в который с трудом помещается

Родители ребенка, страдающего ожирением, в отчаянии – их дочь ест, как средняя семья из четырех человек, и по-прежнему жалуется на неутолимый голод.

Суман не делает никаких физических упражнений, так как ей даже тяжело передвигаться – после пары шагов, с нее начинает катиться ручьем пот, поэтому целыми днями девочка смотрит телевизором или наблюдает за тем, как ее 13-летняя сестра Шабнам, которая вдвое ее худее, играет с друзьями во дворе.

Приблизительный рацион самой толстой девочки в мире в день:

Утром:

Завтрак № 1 в 7 утра: 20 печений и 12 бананов

Завтрак № 2 в 9.30: 2 тарелки риса и 5 яиц

Полдник: 15 печений, 1-2 пачки чипсов (все, что есть) и 10 бананов

Обед в 12 дня: 2 тарелки риса, 2 миски с рыбой, картофелем и карри, 2 омлета и соленье

Полдник: 10 конфет, 15 печений, 10 бананов, 2 пакета с чипсами

Ужин: 2 тарелки риса, 2 миски с рыбой и картофелем и томатная чатни


48 коммментариев

  1. ууухххх!!!! Бедный ребенок!!! Судить надо таких родителей!!

  2. Маленькая девочка разоряет родителей…Это родители бедняги!

  3. Девочка, конечно, сильно избалована, но и вину родителей отрицать нельзя. бедные необразованные фермеры, ну или кто они там, даже не понимают что такими темпами она и до двадцати не доживет.

  4. Скорее всего девочка банально больна – нервная булимия или что-то похожее.

  5. Это не девочка, а уебанан какой-то… Полностью согласен с пользователем Гiсть)))) Так от неё хотябы польза будет!

  6. однозначно она больна и ее срочно надо лечить!!!

  7. Я конечно всё понимаю,но мне кажется что родители виноваты, и не заставляют просто делать элементарные упражнения…если ребенок уже грязь принимает в пищу….жаль девочку……

  8. Ну а зачем так много есть!Если она бы не ела так много все было бы хорошо.Хотя мне кажется что виноваты родители,они разрешают ей столько есть

  9. я б ей не довала еды лучшеб пускай она грязь ела

  10. если у меня были такие размеры я бы вообщё неччего практически не елa

  11. Я стільки за тиждень не з’їм, скільки вона за день….

  12. Куди ж її батьки дивляться????????

  13. ОО!!!
    всегда было интересно,как родители такое допускают

  14. Я ебал ваших родителей,я засовывать им кетчуп в жопа!

    Все кто читает этот коммент сосали у этой девочки,панос жопа блювота!!!!

    Я шатал ваших матерей,я ебал ваш ишак!!!

    Сувать вам банан в жопа 10 + 15 печенек!

  15. капец мне этого меню недели на полторы

  16. ёбаный в рот!!!!!!!!!!!!!! ебать нахуй таких родителей надо!!!!! такто жаль ДЕВОЧКУ. правда жаль. вот мне например хватит этой еды недели на 3 может и большее, считая то что я не одна буду это есть….. Уффффффффффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  17. пиздец… Завтрак № 1 в 7 утра: 20 печений и 12 бананов

    Завтрак № 2 в 9.30: 2 тарелки риса и 5 яиц

    Полдник: 15 печений, 1-2 пачки чипсов (все, что есть) и 10 бананов

    Обед в 12 дня: 2 тарелки риса, 2 миски с рыбой, картофелем и карри, 2 омлета и соленье

    Полдник: 10 конфет, 15 печений, 10 бананов, 2 пакета с чипсами

    Ужин: 2 тарелки риса, 2 миски с рыбой и картофелем и томатная чатни

    я за неделю столько не съедаю

  18. Пусть с голоду дохнет. Она просто капризничает, поэтому грязь жрет. Так скажем вроде шантажа родителей за еду. Бедные родители…

  19. вы говарите что родители виноваты. А вы бы что делали если бы ваша дочь валялась на полу и ела грязь вы бы на это просто смотрели и говарили нет она бы вас прокленала хотя сама не понемала что делает я работаю детским психологом и я много детей таких видела с ними очень трудно

  20. бедная девочка. надо обращаться к врачам. бедняжка((

  21. Мне 14 лет , и я вешу 53 кг.И это, к счастью, не жир. С одной стороны мне жаль девочку, потому что у неё уже нет будущего. Но с другой.. в 6 лет ребёнок всё таки может уже думать своей БЛЯ разжирневшей головой, что ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!!!! И грязь она жрёт не из-за того, что маленькой девочке не дают кушать! А из-за того что все мозги уже жиром заплыли! НА ДИЕТУ или ЛИПОСАКЦИЮ!!! ФУ

  22. я бы насильно заставила делать физ. упражнения!!!!!!!!!меня эта девочка бесит!!!!!!!!!убить её !!!!

  23. Мне ее очень жалко и очень жаль что родители смогли такое допустить но она тоже виновата

  24. Девочка явно чем то больна с рождения!!!она начала есть когда малая ещё была!!Родители бедные….но всё – же находят деньги на еду…..хм

  25. капец!!! родители слепы чтоли? мне 14 лет и вешу 56 кг . да я такое меню за 2 недели не слопаю притом что я занимаюсь спортом.

  26. Девочка, конечно, больная… Но родители не виноваты! Они же не сами ее так раскормили! Просто, если ее не кормить, она же с ума сходит! Как тут не кормить? И она же НЕ МОЖЕТ НЕ ЕСТЬ! У нее ЗАВИСИМОСТЬ! Как от алкоголя или табака! И еще, родители заставляют ее делать упражнения! Но она же ходить не может! И начала она столько есть, когда молоко со злаками пить начала… А может, эти злаки дали развитие ее аппетиту?

  27. сашааа,на счет ” я работаю детским психологом” сильно сомневаюсь.

  28. Это девочка???? какой-то жирный уёбок!!! Эвтаназию ей и не мучить кошёлку, да и родителям не мучиться с ней. Толку от неё всё равно нет…

  29. Фу, читать противно комментарии, сами вы уроды и уебаны, притом тупые, у девочки не хватает в организме гормона отвечающего за контроль аппетита – лептина, ей назначен курс уколов этого гормона в клинике города Дели, скоро все придет в норму, девочка выздоровеет и будет жить нормальной жизнью, жаль, что вас, дебилов малолетних не вылечить. Вы моральные уроды.

  30. девочка не виновата, а вот родоков в суд надо!!!

  31. вы дебелойды предки не виноваты у неё болезень

  32. Ребята,это болезнь.Страшная. Вот вам ссылка.Посмотрите,и не пишите что девочка виновата!

  33. Фу!Козлы!У девки болезнь,а вы…

  34. Не нужно ее родителей винить!!!у девочки редкая болезнь-она одна на 500 млн у которой в орг. Не хватает какого то вещества(забыла название)отсюда и постоянное чувство голода!!они обследовались(не забывайте что семья бедная)кстати в Америке!!!!и скоро буду надеяться что все будет хорошо!!!крепкого здоровья их семье и скорейшего выздоровления!!!!все у них получится!!!бог в помощь!!!

  35. А тем кто гадости пишет не узнав полную информацию,ребят -будьте добрее и умнее!!!

  36. я соласна с таней и со всеми, кто её поддерживает.возможно, родителям следовало заметить и принять каие-то меры,раньше а не в самом пике болезни.
    Народ, поймите Самун не на столько плохая и ужасная, в том числе её и на мыло пускать не надо.Ведь она одна на всю Землю, с таким диагнозом.

  37. Надо было не идти на поводу у неё,пусть бы истерила, а щас уже поздно, такой монстр сам родителей сожрет если не покормишь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *