Шок

Новое пирсинг-сумасшествие – “корсет-пирсинг” с лентами

В Европе шокированные косметические хирурги бьют тревогу – среди молодежи становится все больше желающих сделать себе “корсет-пирсинг” с лентами.

Забудьте о татуировках в самых неожиданных местах, пирсинге пупка и силиконовых имплантатах-рогах в стиле эксцентричной поп-звезды Lady Gaga – новое повальное и столь шокирующее увлечение современной молодежи заключается в многочисленном прокалывании кожи, в основном на спине, для продевания лент – таким образом после стягивания лент получается некий оригинальный корсет “по живому”.

пирсинг

Популярные области для достижения такого мазохистского эффекта от пирсинга – спинка, ребра и, в некоторых случаях, даже горло, как вы видите на шокирующих фотографиях:

мазохист

Такое “украшение” стоит около 500 долларов в зависимости от количества проделанных “дырок” на теле, но, по словам хирургов, такое декорирование кожи с помощью пирсинга может привести не только к ужасающим рубцам и шрамам на всю жизнь, но и летальному исходу, если в процессе многочисленного прокалывания кожи будет занесена инфекция.

"корсет-пирсинг" с лентами

Многие идут на такое издевательство над кожей для того, чтобы выделиться из толпы. Однако, вытерпев целый час боли от прокалывания кожи, результатом придется наслаждаться не долго, так как кожа все равно зарастет через несколько недель, останутся только шокирующие рубцы и шрамы на месте проколов.

корсет-пирсинг

Несмотря на все ужасы, в салонах признаются, что на “корсет-пирсинг” приходят не только молодые, но и более зрелые люди за 40 лет, особенно женщины, которые хотят подчеркнуть свою неординарность.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *