Развлекательные новости

Самая опасная работа в мире – уборщик серпентария в зоопарке

Для большинства людей такая работа – самый страшный кошмар – оказаться закрытыми в окружении сотен таких опасных змей, как ядовитые кобры.

Однако, на видео вы увидите молодого уборщика серпентария в зоопарке в Юго-Восточной Азии, который спокойно убирает за змеями их экскременты, старую кожу и яйца. При этом азиат поднимает, бросает ядовитых кобр, даже глазом не моргнув – остается спокойным, жует жевательную резинку и отвлекается на туристов, которые снимают весь опаснейший процесс на камеру.

серпентарий

Кобры – ядовитые змеи, которые, когда их потревожат, расправляют свои знаменитые капюшоны и изгибают шею – такое их характерное проявление угрозы.

Эти змеи живут в жарких тропических районах Африки, Австралии и Южной Азии, а их ближайшие родственники, коралловые аспиды, водятся в Соединенных Штатах Америки.

Молодой уборщик одет в обычные шлепанцы, шорты и футболку и так непринужденно, даже хладнокровно выметает небольшую яму со змеями простейшей метлой, что не удивительно, что видеоролик под названием “Самая опасная работа в мире” стал хитом в Интернете, и его просмотрели несколько миллионов шокированных пользователей YouTube.

уборщик за змеями

Не может не поражать, как уверенно и с невероятным самообладанием молодой тайец профессиональным движением берет смертоносных змей за шею и перебрасывает в противоположную сторону.

При этом кобры возмущенно расправляют свои капюшоны и угрожающе демонстрируют свои ядовитые клыки, а туристы наблюдают за этой шокирующей сценой в качестве развлечения.

Ранее мы писали: Лучшая работа в мире: Шведской студентке доверили тестировать пляжи.

Особенно были поражены увиденной сценой русские туристы, которые и сняли этот интересный видеоролик с уборкой вольера с кобрами в зоопарке:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *