Дети

Канадские родители предоставили ребенку-гермафродиту самостоятельный выбор пола

Канадские родители Кэти Уиттерик и Дэвид Стокер решили предоставить своему ребенку-гермафродиту по имени Стом самостоятельный выбор пола, когда он вырастет.

Кэти и ее мужа Дэвид уже назвали самыми политически корректными родителями в мире после того, как эти родители решили не давать пол их четырехмесячному ребенку-гермафродиту, предоставив ему самостоятельный выбор в этом сложном вопросе для того, чтобы не нарушать психику своему отпрыску и не ломать его жизнь.

38-летняя Кэти и 39-летний Дэвид из Торонто были в шоке, когда врачи заявили им, что у них родился гермафродит, но со временем родители успокоились и решили, что главное для них максимально защитить и поддержать своего столь уникального ребенка с голубыми глазами, светлыми волосами и пухлыми щеками (на фото).

семья

При этом родители и их двое детей-братьев: пятилетний Джазз и двухлетний Кио знают о настоящем поле самого младшего ребенка, но предпочитают скрывать правду от всех.

Стом – очаровательный малыш, который ведет себя также, как и все остальные, как в принципе и его старшие братья, чей пол точно известен, однако выглядят они довольно необычно.

Дело в том, что канадская пара решила дать своим детям полную свободу выбора, как они рассказали изданию Toronto Star, поэтому их старшие мальчики выглядят скорее, как девочки.

Старший сын Джазз очень любит розовый цвет, носит платья и просит, чтобы ему заплетали по три косы – две спереди и одну сзади, а двухлетний Кио не соглашается стричь свои вьющиеся белокурые волосы, которые уже по длине ниже подбородка, его любимый цвет – фиолетовый.

Когда пришло время идти в школу Джазз решил остаться дома, так как его уже начали дразнить окружающие дети, которые говорят, что не хотят играть с “мальчиком-девочкой”. Но его родители не обращают внимание на непонимание окружающих, считая, что самое важное, чтобы их дети были счастливы и росли теми, кем хотят быть, а не кем им навязывает общество.

Ранее мы писали, что Музой модного показа Весна Лето 2011 Жан-Поля Готье стал трансвестит из Сербии, которого долго не принимало общество, а теперь он стал супермоделью.

Кроме того, в одном из интервью актриса Анджелина Джоли рассказала о том, что ее первая биологическая дочь Шило Питт-Джоли любит мужскую одежду и ведет себя как мальчик, причем с этим звезда Голливуда ничего поделать не может, поэтому воспринимает свою дочь такой, какая она есть.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *