Новости Мир

Конец света произойдет 21 октября – уверяет промахнувшийся американский проповедник

Гарольд Кемпинг, американский проповедник, предсказавший так и не состоявшийся Апокалипсис, искренне удивляется тому, что конец света не произошел, как он обещал, 21 мая, и теперь уверен, что миру придет конец 21 октября 2011 года.

89-летний проповедник пересмотрел свои подсчеты и теперь считает, что Бог не захотел, чтоб человечество страдало из-за катастроф в течение пяти месяцев, а сразу же всему пришел конец в один день – 21 октября.

Кемпинг подчеркивает, что Бог оказался настолько снисходителен и так сильно любит людей, что решил не мучить их до наступления конца света, а все решить за один день, так как он не хочет наказывать людей, даже самых страшных грешников.

О своей новой теории американец снова рассказал на волнах собственного радио “Семейное радио” после того, как все почитатели его предсказаний остались недовольны тем, что проповедник так и не разъяснил, почему же 21 мая не наступил конец света и не было обещанного мощнейшего глобального землетрясения.

Он также утверждает, что Бог все-таки посетил Землю 21 мая, но сделал это “духовно”, поэтому Судный день так и не настал. Проповедник предполагает, что его молитвы также могли спасти облей от Армагеддона.

В тоже время в США уже никто не хочет верить в предсказания Кемпинга, называя его национальным посмешищем, хотя накануне 21 мая некоторые слушатели радио проповедника уволились с работы и продали свое имущество, ожидая смерти.

В новостях было сказано, что Конец света произойдет 21 мая 2011 года по мнению американского проповедника.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *