Приколы

Вознесение людей в “Судный день” стало хитом в Интернете

21 мая многие ждали глобальной катастрофы, как следствия Судного дня, когда 2 тысячи людей должны были вознестись в небо по предсказанию американского проповедника Гарольда Кемпинга.

К счастью, Судный день так и не произошел. В тоже время многие восприняли ужасающее предсказание с юмором и стали выкладывать в Интернете прикольные фотографии с “Вознесением” – неожиданным исчезновением людей, когда от них остается одежда, обувь и так далее.

Судный день

За пару дней эти позитивные фото стали настоящим хитовым бумом в Интернете, особенно конечно же в социальных сетях, таких как Twitter и Facebook.

конец света

Поднимаем и мы вам настроение смешными фото людей, якобы вознесшихся в небеса, после чего их вещи остались на Земле в забавных позах:

серфинг

Самое интересное, что сам 89-летний проповедник из Калифорнии еще не высказал своего мнения по поводу того, что конец света так и не настал в 6 часов вечера 21 мая 2011 года, как он предсказывал, поэтому снова его слова оказались ложью, ведь в 1994-м году он также заявил, что грядет конец света.

выходной день

При этом жена американского проповедника сообщила СМИ, что ее муж очень сильно удивлен тем, что конец света так и не настал, но при этом не собирается давать никаких объяснений.

перекур

Кто-то 21 мая курил с друзьями…

туалет

Кто-то сидел в туалете…

статус в социальной сети

Кто-то обновлял статус в социальной сети…

грудной ребенок

Лишнее доказательство – дети – невинные существа…

ограбление

Это не ограбление, просто ему уже деньги точно не понадобятся…


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *