Спорт

Боксер Денис Лебедев победил американца Роя Джонса

Российский боксер Денис Лебедев нокаутировал американского боксера Роя Джонса-младшего в конце 10 раунда, доказав, что русская школа бокса намного сильнее американской.

На бой Лебедев вышел, как все и привыкли его видеть, в форме ВДВ, хотя он никогда не был десантником.

Победу российская восходящая звезда бокса одержал в тяжелом весе – до 90,9 килограммов в Москве во Дворце спорта “Динамо” в Крылатском.

СМИ уже окрестили в новостях это спортивное событие суперпобедой, так как молодому 31-летнему Лебедеву, который родом из города Старый Оскол, удалось вырвать победу у пятикратного чемпиона мира в четырех весовых категориях, великого капитана Хук, 42-летнего Роя Джонса-младшего.

Особенно победой российского боксера конечно же доволен его клуб “Витязь” из подмосковного Чехова, где спортсмен сейчас проживает, а также его тренер, российский боксер Костя Цзю.

Стоит отметить, что в течение всех раундов боксеры обменивались тяжелыми и точными ударами, которые, казалось бы были уже окончательными.

Напомним, что американец Рой Джонс – обладатель чемпионских титулов в четырех весовых категориях, кроме того за свою удачную боксерскую карьеру был также серебряным призером Олимпийских игр 1988 года.

Видео с отличным боем профессиональных соперников Денис Лебедев против Роя Джонса-младшего:


One Response

  1. харня а не бой, Это не Рой Джонс. Скока денег заплатили за победу??? Зачем обманывать…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *