Мода

Самые дорогие туфли в мире представила Аня Рубик в Каннах

Самые дорогие туфли в мире, украшенные бриллиантами, сапфирами и рубеллитами, представила польская супермодель Аня Рубик в Каннах, пройдясь в роскошной и модной обуви по красной дорожке на Каннском кинофестивале на благотворительном гала-вечере “Кино против СПИДа”, организованном организацией по борьбе со СПИДом Amfar.

В дальнейшем невероятно красивые розовые туфли, которые являются плодом совместных усилий и сотрудничества модного дизайнера Giuseppe Zanotti и ювелирной компании класса люкс Chopard, были проданы на благотворительном аукционе за 200 тысяч долларов.

Для того, чтобы изготовить такое модное произведение ювелирного и дизайнерского искусства, как эти атласные туфельки на очень высокой шпильке понадобилось 22 карата бриллиантов, 199 карата розовых сапфиров и 134 карата рубеллитов. Все эти драгоценные камни были нанизаны на изящные цепочки из розового золота.

Аня Рубик

Так что забудьте о кольцах с бриллиантами :) Теперь в моде дизайнерская обувь, украшенная драгоценными камнями.

Для того, чтобы представить роскошные и самые дорогие в мире босоножки выбрали 25-летнюю польскую супермодель Аню Рубик, которая является лицом дизайнерского бренда Giuseppe Zanotti.

Кроме драгоценных туфелек на модели также были розовые серьги, гармонирующие с ювелирной обувью, от Chopard и шикарное голубое платье из страусиных перьев от Emilio Pucci.

Самые дорогие туфли

Еще одна супермодель, Ева Герцигова, вышла на красную дорожку для того, чтобы поддержать Аню Рубик.

На благотворительном аукционе удалось собрать 10 миллионов долларов благодаря тому, что также была продана коллекция фотографий из индустрии моды Карла Лагерфельда, теннисный матч с князем Монако Альбертом и множество других эксклюзивных лотов.

Гостями важнейшего мероприятия стали исключительно знаменитости первой величины из A-листа, в том числе Канье Уэст, Джейн Фонда, Ума Турман и Гвен Стефани.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *