Новости России

В российской армии солдат кормят едой для собак

Еда для собак

Шокирующий фото и видео материал в интернет выложил майор Игорь Матвеев из воинской части №6890, находящейся во Владивостоке.

Бедных солдат этой части решили накормить просроченным кормом для собак, хотя и без этого их рацион весьма скуден. В российской армии уже давно не кормят солдат традиционной вкусной и полезной русской едой, такой как вареники с картошкой или творогом, щами, отварным мясом и качественно приготовленной рыбой.

В это трудно поверить, но на видео отчетливо видно, как собачьи консервы замаскировали под тушенку. Не ужели в российской армии не хватает денег на самую обыкновенную еду. Куда идут средства щедро выделяемые государством на содержание военнослужащих?

Это не может не шокировать: Корм для собак “Белка и Стрелка” и “Бим” были наспех заклеены этикетками, на которых красовалась надпись тушенка высшего сорта.

К чему может привести такое питание? Что может случиться с здоровьем человека отведавшего этот просроченный корм?

Но у генералов и на это, наверное, найдется какой-то оригинальный ответ, с которым солдаты не поспорят. А, может, они в медицинской части вместо необходимых лекарств дают витамин С, перекрашенный под антибиотик или препараты с просроченной датой!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *