Достижения науки и техники

Motorola выпустила первый смартфон с распознаванием отпечатков пальцев

Гаджетом ATRIX гордился бы сам Джеймс Бонд – Motorola выпустила первый в мире смартфон с распознаванием отпечатков пальцев.

Motorola ATRIX может быть подключен к различным док-устройства, которые превращают его в ноутбук, персональный компьютер, медиа-центр или спутниковую навигацию.

Так что такой инновационный мобильный телефон понравится даже Джеймсу Бонду или любому другому человеку, у которого есть что хранить в секрете, но при этом необходимо пользоваться всевозможными полезными устройствами для работы.

Motorola

Motorola ATRIX позиционируется, не только как самый мощный смартфон, но и как первый в мире и , для доступа к которому используется распознавание отпечатков пальцев, чтобы убедиться, что он может быть доступен только для подлинного владельца.

Биометрические отпечатки пальцев в первый раз идентифицируются, когда пользователь несколько раз проводит пальцем по экрану, затем они будут поверятся всякий раз, когда пользователь буде нажимать кнопку питания, что является лучшим способом для защиты устройства от воров информации.

смартфон Motorola

Чем еще уникален смартфон, так это тем, что им можно пользоваться как полноценным компьютером, подключив к нему обычные компьютерные мышь и клавиатуру.

В ATRIX, который весит 135 грамм, стоит двухъядерный процессор, который позволяет смартфону работать очень быстро, две антенны для одновременной дуплексной передачи данных из Интернета, а также большой объем памяти.

смартфон Motorola

Другие преимущества новаторского мобильного телефона включают четырехдюймовый экрана, пятимегапиксельную камеру и видеокамеру на передней панели смартфона для видеозвонков.

Профильный сайт TechRadar дал очередному достижению техники, смартфону Motorola ATRIX, четыре из пяти звезд.

Видеопрезентация новинки Motorola ATRIX:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *