Новости России

В Москве поймали людоеда Николая Шадрина

В Москве полицейским удалось задержать людоеда, который убил своего друга, расчленил, часть органов забрал домой, основные останки выбросил в Москву-реку и съел печень знакомого.

Каннибалом оказался 35-летний Николай Шадрин, одинокий инвалид, проживающий на западе столицы России и состоящий на учете в психоневрологическом диспансере. А жертвой – 40-летний житель Москвы Илья Егоров.

Шокирует и то, что о его болезни знали родственники и даже мать, но не предотвратили преступления. У Шадрин ранее была даже жена по имени Виктоия, от которой у него осталась дочь Эля.

В правоохранительных органах заявили, что подозреваемый является психически больным человеком и требовал постоянного лечения. В полиции также подозревают, что жертвами Шадрин мог стать не только Егоров, поэтому в настоящее проверяются всевозможные аналогичные версии и похожие нераскрытые дела.

Останки жертвы опасного психбольного полиция вылавливала в Москве-реке в течение двух недель, начиная с 2 мая, когда впервые обнаружили голову жертвы в Дорогомиловском районе Москвы.

Правоохранительные органы установили личность жертвы и начали вычислять круг его знакомых, среди которых как раз и был Николай Шадрин, у которого дома в холодильники обнаружили человеческое мясо, а также орудие убийства, при этом сам хозяин, общаясь с оперативниками, ел рагу, сделанное как раз из печени Ильи Егорова.

По информации достоверных новостных источников, Шадрин не испытывал материальных трудностей, получая хорошую пенсию по инвалидности, но по пока непонятным причинам шизофренику нравилось есть человеческое мясо и органы.

Как рассказала 79-летняя мать Шадрина, болезнь у ее сына обнаружили, когда ему было 10 лет, при этом она утверждает, что шизофрения у ее сына наследственная – от отца.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *