Дети

Арнольд Шварценеггер признался, что у него есть внебрачный ребенок от прислуги

Стала известна причина разрыва отношений Арнольда Шварценеггера и его жены, Марии Шрайвер, сам голливудский актер и политик признался в том, что у него растет внебрачный ребенок от другой женщины, бывшей прислуги его семьи.

Бывший губернатор Калифорнии недавно рассказал своей жене, с которой они прожили в счастливом браке 25 лет, что 10 лет назад у него родился ребенок от женщины, которая долгое время работала в их доме в качестве обслуживающего персонала.

Как стало известно из достоверных источников, мать пятого ребенка Шварценеггера, у которого и так есть 4 детей от Марии Шрайвер, работала около 20 лет в доме актера австрийского происхождения и решила покинуть его дом только в январе этого года.

63-летний Шварценеггер рассказал в интервью LA Times, что был в курсе того, что у него есть внебрачный ребенок, но он решился об этом рассказать жене лишь после того, как покинул пост губернатора Калифорнии.

Арнольд Шварценеггер также признался, что все эти годы заботился о ребенке, как и подобает отцу, помогая ему всячески материально.

Кроме того, звезда фильмов “Терминатор” отметил, что очень сожалеет о том, что был не верен жене, за что извинился перед Марией, детьми и всей его семьей. При этом он сказал, что “заслуживает гнева и чувства разочарования друзей и семьи”.

Женщина, родившая ребенка Шварценеггеру пожелала остаться неизвестной, то когда американские СМИ все-таки ее разыскали, заявила, что Шварценеггер не является отцом ее ребенка, которого она родила от ее тогдашнего мужа.

Напомним, что пару недель назад мир потрясла новость о том, что Шварценеггер и Шрайвер разводятся, ставя жирную точку на их 25-летнем браке.

Причины разрыва так и не были оглашены.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *