Мода

В Мексике в моду вошла смешная шутовская обувь с длинными носками

В Мексике – новое помешательство – мужчины массово покупают новомодную и весьма необычную обувь – ковбойские сапоги ярких цветов с рекордно длинными и заостренными носками.

Смешные и довольно несуразные сапоги напоминают дизайном шутовские, которые носили придворные весельчаки в средневековой Англии или Франции.

Кажется, будто молодые мексиканцы по-настоящему одержимы этой смелой и невероятно креативной обувью с настолько длинными носками, что они закручиваются в гигантскую спираль.

ковбойские сапоги

Сапожники в городке Матехуала на северо-востоке Мексики, рассказали, что как новый обувной тренд начал всего лишь один единственный клиент, заказавший пошив столь поразительной обуви.

Теперь покупатели конкурируют друг с другом за еще более диковинные варианты ковбойских сапог с удлиненными носками, как у Аладдина.

необычная обувь

Местный сапожник Дарио Кальдерон рассказал, что к нему обратился довольно необычный клиент, назвавшийся “Сезаром из Хвизаче”, который показал ему фотографию на мобильном телефоне с блестящими сапогами ковбоя с заостренными и невероятно длинными носками, закручивавшимися вверх в сторону коленей. Он хотел себе такую же пару, но с еще более более длинными носками в стиле шута.

В начале Кальдерон, привыкший делать ковбойские сапоги, поразился невероятному заказу клиента, так как на фото были 60-сантиметровые сапоги, а он просил 90-сантиметровые, но когда сапожник их сделал, и клиент начал ходить в смешных и уникальных сапогах по городу, то к сапожнику выстроилась огромная очередь мексиканцев, желающих носить похожую обувь, несмотря на ее вычурность и смехотворный вид.

Молодые мексиканцы начали носить модные ковбойские сапоги в стиле Аладдина или шута не только на местные дискотеки, но даже приходили в них на службу в церкви.

мексиканские танцы

Модная тенденция в обуви совпала с новым повальным увлечением танцами, так что теперь мужчины устраивают настоящие танцевальные соревнования в местных ночных клубах за призовую награду – от $ 100 до $ 500, уже традиционно одевая культивируемую мексиканцами обувь с очень длинными и острыми носками.

Такие ковбойские сапоги стоят в Мексике довольно дорого для местных жителей – 400 песо ($ 34),причем носки сапожники делают из обычного пенопласта.

дискотека

Молодые люди, которые не могут позволить себе заказать хотя бы одну пару, удлиняют свои обычные сапоги с помощью садового шланга, украшая при этом сапоги блестящими бабочками, звездами, блестками и так далее.

Мексиканцы в таких ярких сапогах пользуются неизменной популярностью у местных женщин, которые считают таких мужчин сексуальными и смелыми.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *