Достижения науки и техники

Slim Case – новый чехол для iPhone с дополнительным аккумулятором

iPhone

Если вы уже пробовали чехлы или зарядные устройства, которые продлевают срок службы батареи для iPhone 4, то вы, вероятно, уже знакомы с их главным недостатком: неудобными и чрезмерными размером и весом.

Теперь же инженеры и дизайнеры благодаря уникальному технологическому достижению – системе Third Rail Mobility System представили более удобную новинку – такое полезное устройство, как чехол для iPhone под названием Slim Case с дополнительным аккумулятором.

Инновационный чехол стоит всего лишь 90 долларов вместе с дополнительным аккумулятором и 40 без батареи, весит около 40 грамм, легко одевается на мобильный телефон и позволяет вам пользоваться смартфоном даже в дальней дороге, меняя предварительно заряженные аккумуляторы.

Slim Case

Компания уже назвала новый чехол “самым тонким в мире”. Это действительно большой плюс наряду с тем, что чехол выглядит презентабельно, несмотря на то, что он не сильно защищает экран телефона iPhone, и возможно, будет мешать работе антенны смартфона.

Дополнительная батарея на 1250 мА/ч существенно помогает подзарядке iPhone с аккумулятором 1440mAh. Например, если у вас осталось всего лишь 10% зарядки, то подключив дополнительную батарею, уровень зарядки поднимается до 60%.

Rail Mobility System

Кроме того, вы можете подключить кабель мини USB как к батареи, так и к чехлу, тем самым одновременно зарядив как iPhone, так и дополнительную батарею.

Отличное решение для iPhone – рекомендуем чехол Slim Case!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *