Развлекательные новости

Шестилетний хорват поразил весь мир умением притягивать металлические предметы

Шестилетний хорват Иван Стоилькович (Ivan Stoiljkovic) по праву называет себя магнитным мальчиком, так как легко притягивает любые металлические предметы к своему телу.

Внешне мальчик выглядит, как любые другие дети в его родном городе Копривница, в Северной Хорватии, и занимается тем же: ходит в школу, любит бить ногами мяч в саду своего дома, учится играть на аккордеоне в качестве хобби.

Но при этом маленький Иван Стоилькович отличается удивительной способностью и силой – он с легкостью притягивает металлические предметы к себе вплоть до 25 кг металла.

приклеивание металлических предметов

Иван заявил в местных новостях, что несмотря на то, что ему очень просто буквально “приклеивать” к себе металлические предметы, после этого он сильно устает.

В тоже время семья необычного хорвата утверждает, что у Ивана исцеляющие руки, которые становятся горячими, когда он их кладет на больной живот деда Иво, при этом, по словам пожилого хорвата, боль проходит. Однажды мальчик также помог соседу, который повредил ногу, когда у него сломался трактор – боль мгновенно прошла, когда Иван приложил руки к ноге, по словам самого соседа.

Не знаем точно о целебных способностях уникального мальчика из Хорватии, но на видео и фотографиях точно видно, что он может удерживать на своем теле любые металлические объекты весом не более 25 кг, такие как ложки, мобильные телефоны и даже сковороды, если конечно же снимет рубашку.

мальчик-магнит

Способности маленького хорвата напоминают умения персонажа Магнето из комикса и фильмах “Люди Икс” (X-Men), мутанта, который обладает способностью манипулировать металлическими предметами. Магнето сыграл сэр Иэн Маккеллен в первых трех фильмах, а в приквеле “Люди Икс: Первый Класс” (X-Men: First Class) злодея уже сыграет Майкл Фассбендер.

На видео вы увидите, как бабушка мальчика-магнита, Драджика, кладет на его тело металлические предметы различных размеров, в том числе огромную металлическую сковороду, и все держится на мальчике, не падая:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *