Приколы

Смешные и прикольные фото заключенных выложил американский шериф

Американский шериф Джо Арпайон из штата Аризона выложил самые прикольные и веселые фото заключенных, которые неизменно вызывают улыбку :)

Смешные фото на удивление позитивных преступников появились на сайте Jailpaper.com на ряду с другими прикольными рожицами.

Кажется, что такая “мелочь”, что их арестовали так и не стерло улыбку с лиц этих смешных, довольно странных и даже сумасшедших преступников, и они были только рады сказать “большой жирный сыр!” на камеру.

Внимание! Смотреть только для людей с чувством юмора ;)

На первом прикольном фото: уникальная парочка, которая как будто говорит: “Разве мы не сексуальные?”

По словам шерифа, большинство преступников на фото были арестованы по обвинениям в непристойном обнажении, проституции, домашнем насилии, краже со взломом, хранении наркотиков, оказании сопротивления при аресте, пребывании в состоянии опьянения в общественном месте или нарушении общественного порядка.

преступники

Здесь хоть и много беззубых, но все очаровашки отлично улыбаются :)

Но независимо от того, какое они совершили преступление и даже будучи под угрозой тюремного заключения, эти преступники продолжают улыбаться, не желая портить себе отличное настроение. Кажется, они выглядят так, как будто у них удался день.

прикольные фото

Некоторые прикольные фотографии похожи на акцию о зубной гигиене

заключенные

Иногда даже не понятно среди этих улыбающихся милашек мужчины или женщины

прикольные лица

Многим очень даже нравилось фотографироваться, а эта девушка кажется даже счастливой от фотосессии, как будто она выиграла миллион в лотерее

прикол

Звезды в их глазах: “Я так счастлив, что похож на известного человека” – как будто думает первый заключенный, делая улыбку под актера Голливуда Шона Пенна, слева преступник очень похож на испанского двойника рок-музыканта Дэйва Грола

Улыбочку?


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *