Шок

Сумасшедший обезглавил британку в торговом центре на Тенерифе

Сумасшедший обезглавил британскую туристку в оживленном торговом центре в Лос-Кристианос на испанском острове Тенерифе и выбежал с окровавленной головой на улицу.

Как сообщают местные власти, убийцей 62-летней британки оказался 28-летний психически больной болгарин, которого недавно выпустили из психиатрической больницы.

ЧП

По словам очевидцев, обезумевший мужчина достал мачете в супермаркете и резко отрубил голову пожилой женщине, не произнеся ни слова, потом схватил свой “трофей” и с криками выбежал на улицу.

Кровь с головы капала на тротуар, все случайные прохожие были в шоковом состоянии от увиденного, но никто ничего не мог сделать, пока итальянский мотоциклист по имени Дэвид не загнал преступника в угол, бросив в него шлемом.

происшествие

Затем появились полицейские и задержали сумасшедшего, повалив его на землю.

Колин Киркби, 50-летняя британская журналистка, которая невольно стала свидетельницей нападения, сказал MailOnline, что мужчина, который, вероятно, взял нож прямо в магазине, так как там продавались дешевые сувенирные мечи, напал на женщину в пенсионном возрасте и не было очевидной мотивации.

отрубленная голова

На фото: прикрытая отрубленная голова несчастной женщины

Все, кто увидели сумасшедшего с головой, бегающего по улицам, уже на улице, решили, что это какой-то розыгрыш или злая шутка, все решили, что это было похоже на сцену из “Битвы Титанов”.

Через некоторое все начали выходить даже из ближайших квартир, шокированные происшествием.

труп

Вывозят труп британки

Первоначально появилось сообщение о том, что жертвой стала китайская иммигрантка, которая работала в торговом центре в центре Лос-Кристианоса. Однако через некоторое время, в новостях сообщили о том, что сумасшедший отрубил голову британской туристке, которая делала покупки в магазине.

Чуть позже местные СМИ назвали болгарина, которого взяли под арест, им считается Деян Валентинов Дэ (Deyan Valentinov D).

На видео сообщения очевидцев об ужасающем ЧП:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *